Categories: Интересное

Не овсянка, а настоящий шедевр: «ленивый» вариант привычной каши – варить ничего не придется

Предлагаем рецепт быстрого и вкусного завтрака – «ленивой» овсянки, идеально подходящей для ежедневного употребления. В рецепте используется экзотический фрукт – китайская ягода. Приготовление элементарно, и блюдо непременно придется по вкусу всей семье.

Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 30 г;
Йогурт – 75 г;
Киви – 2 шт.;
Сахар (или мед) – 10 г.

Вечером смешайте овсяные хлопья с сахаром и залейте частью йогурта. Оставьте на ночь в холодильнике. Утром очистите киви от кожуры и измельчите в блендере с оставшимся йогуртом до однородной массы. Затем смешайте полученную смесь с подготовленными накануне овсяными хлопьями.

Часть киви нарежьте тонкими кружочками и украсьте ими кашу. Готовая овсянка отличается отменным вкусом и высокой пищевой ценностью. Может подаваться как десерт или лёгкий перекус. Приятного аппетита.

Published by
Анастасия Либерман

Recent Posts

0,5 л на крылышки — И получаем нереальную вкуснятину: Готовим на мангале, в сковороде или духовке

Куриные крылышки это отличный вариант вкусной мясной закуски. Расскажем, как приготовить ее хитрым способом. Нам…

6 минут ago

Изменили метод посадки – и жимолость даст 20 кг плодов с куста: сладкие ягоды будете собирать тазами

Жимолость представляет собой кустарник, радующий вкусными и сочными ягодами. Плоды этого растения богаты разнообразными витаминами,…

2 часа ago

Смешиваем отходы с лимонкой и сахаром — на выходе бомбическое удобрение для всего: грошовая смесь для щедрого урожая

Удобрение - это важный этап при выращивании садово-огородных культур. Именно питание делает растения сильными, мощными,…

2 часа ago

Кидаем в окрошку дармовой продукт — мурлычем от удовольствия: полезная замена химозной колбасе

Окрошка - это популярный летний суп, который освежает в жару. Рецептов приготовления окрошки множество, но…

5 часов ago

Фаршируем перцы наоборот: получаются сочные и ароматные — готовятся очень просто

Если вы ищете оригинальное блюдо, которое удивит ваших близких, обратите внимание на фаршированные перцы «Наизнанку».…

5 часов ago

Можно ли бросать в компост падалицу и ботву: известный агроном дал четкий ответ – точки над «ё» расставлены

Компостирование – это популярный у дачников метод получения первоклассного органического удобрения. Перегнившие растительные остатки содержат…

6 часов ago