Не просто курочка, а пища 7 богов: Так вы её точно не готовили — скорее бегите к плите

2
Image by topntp26 on Freepik

Если вы любите вкусное куриное филе, то стоит обязательно сохранить этот рецепт. Получится нежнейшая курочка под вкусным сырным соусом. Она станет прекрасным дополнением к любому гарниру, макаронам, картошке, овощам или рису.

Для приготовления возьмем:

  • 1 куриное филе;
  • 1 луковицу;
  • 120 г плавленого сыра;
  • 150 мл бульона;
  • 1 зубец чеснока;
  • соль и специи по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Курицу нарезаем средними кусочками и обжариваем с двух сторон на масле. После чего убираем со сковороды. В этой же сковороде обжариваем нарезанные лук и чеснок.

Добавляем специи, вливаем горячий бульон или воду. Затем ложкой выкладываем плавленый сыр и хорошо перемешиваем.

Когда сыр разошелся в жидкости, возвращаем в подливку курицу. Готовим на среднем огне, пока мясо не станет полностью мягким. Вкусная нежная курочка готова. Приятного аппетита!

Мы рассказывали, как готовить необычное кабачковое варенье.