Если вы любите вкусное куриное филе, то стоит обязательно сохранить этот рецепт. Получится нежнейшая курочка под вкусным сырным соусом. Она станет прекрасным дополнением к любому гарниру, макаронам, картошке, овощам или рису.
Для приготовления возьмем:
- 1 куриное филе;
- 1 луковицу;
- 120 г плавленого сыра;
- 150 мл бульона;
- 1 зубец чеснока;
- соль и специи по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Курицу нарезаем средними кусочками и обжариваем с двух сторон на масле. После чего убираем со сковороды. В этой же сковороде обжариваем нарезанные лук и чеснок.
Добавляем специи, вливаем горячий бульон или воду. Затем ложкой выкладываем плавленый сыр и хорошо перемешиваем.
Когда сыр разошелся в жидкости, возвращаем в подливку курицу. Готовим на среднем огне, пока мясо не станет полностью мягким. Вкусная нежная курочка готова. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как готовить необычное кабачковое варенье.