Если вы любите вкусное куриное филе, то стоит обязательно сохранить этот рецепт. Получится нежнейшая курочка под вкусным сырным соусом. Она станет прекрасным дополнением к любому гарниру, макаронам, картошке, овощам или рису.
Для приготовления возьмем:
Курицу нарезаем средними кусочками и обжариваем с двух сторон на масле. После чего убираем со сковороды. В этой же сковороде обжариваем нарезанные лук и чеснок.
Добавляем специи, вливаем горячий бульон или воду. Затем ложкой выкладываем плавленый сыр и хорошо перемешиваем.
Когда сыр разошелся в жидкости, возвращаем в подливку курицу. Готовим на среднем огне, пока мясо не станет полностью мягким. Вкусная нежная курочка готова. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как готовить необычное кабачковое варенье.
Чистка чеснока - занятие непростое. Особенно сложно приходится хозяйкам, когда необходимо очистить не один-два зубчика,…
Сентябрь это важный период для каждого дачника. В это время некоторые растения уже собраны, а…
Если вам хочется пирожков, а долго возиться с тестом нет возможности, то приготовьте их по…
Многие дачники заканчивают в сентябре огородные работы, но некоторые садоводы, наоборот, проявляют наибольшую активность, поскольку…
Слива представляет собой фрукт, который может быть использован в различных кулинарных изделиях. Она идеально подходит…
Если ваш ребенок во время выполнения домашнего задания случайно испачкал форму ручкой, то это всегда…