Приготовление ужина — постоянное рутинное занятие. Если мечтаете приготовить вкусное блюдо без хлопот, берите на вооружение новый вариант мяса «По-французски», с сюрпризом.
Для приготовления берём:
Лук и морковь чистим, измельчаем, жарим в масле 6-7 минут до мягкости. Мясо нарезаем на куски и слегка отбиваем. Картофель и сыр натираем.
На дно формы выкладываем мясо, добавляем соль и специи. Следующим слоем выкладываем лук с морковью, затем — тёртый картофель. Именно в этом ингредиенте кроется сюрприз, вместо традиционных ломтиков делаем для мяса воздушную «шубку».
Смазываем блюдо майонезом и убираем в духовку на 40 минут, нагрев ставим средний. Затем посыпаем сыром и готовим ещё 10 минут. Приятного аппетита!
Мы сообщили, как готовить тончайшие блины на Масленицу.
В Башкортостане один из бухгалтеров смогла незаконно начислить себе около 600 тыс рублей заработной платы,…
Жительница Демского района Уфы пожаловалась на перегруженную детскую поликлинику. По ее словам, невозможно попасть к…
Приготовление торта "Муравейник" - гораздо проще, чем кажется. Расскажем, как испечь его быстро, нам даже…
За месяц до плей-офф "Салават Юлаев" решил усложнить себе жизнь в Кубке Гагарина - два…
В сезон высадки рассады руки нередко оказываются испачканы землёй. Если на полноценный маникюр с оттиранием…
Дачники знают, что на фоне огурцов или томатов, рассада которых всходит за пару дней, перец…