Приготовление ужина — постоянное рутинное занятие. Если мечтаете приготовить вкусное блюдо без хлопот, берите на вооружение новый вариант мяса «По-французски», с сюрпризом.
Для приготовления берём:
Лук и морковь чистим, измельчаем, жарим в масле 6-7 минут до мягкости. Мясо нарезаем на куски и слегка отбиваем. Картофель и сыр натираем.
На дно формы выкладываем мясо, добавляем соль и специи. Следующим слоем выкладываем лук с морковью, затем — тёртый картофель. Именно в этом ингредиенте кроется сюрприз, вместо традиционных ломтиков делаем для мяса воздушную «шубку».
Смазываем блюдо майонезом и убираем в духовку на 40 минут, нагрев ставим средний. Затем посыпаем сыром и готовим ещё 10 минут. Приятного аппетита!
Мы сообщили, как готовить тончайшие блины на Масленицу.
В Башкирии зафиксирован рост цен на отдельные группы продовольственных товаров, в частности на фрукты и…
В Кировском районе Уфы маленький ребенок попал под колеса иномарки на «зебре». Как сообщили в…
Масштабное возгорание произошло ночью в Калининском районе Уфы. На открытой автостоянке в селе Федоровка вспыхнули…
Богатым мечтает стать практически каждый человек, но далеко не всем это удаётся. Оказывается, на финансовую…
Совсем скоро придёт время высадки картофеля. А вместе с этим перед дачниками встанет проблема -…
Начинается туристический сезон. Стоит понимать, что необходимо брать с собой в дорогу, ведь при сборах…