Пицца — традиционный итальянский пирог, который любят и в России. Расскажем, как готовить необычную грибную пиццу.
Для приготовления нужно:
- 400 г слоёного теста;
- 300 г шампиньонов;
- 150 г сыра;
- 150 г колбасы или сосисок;
- 2 луковицы;
- 0,5 стакана сливок;
- специи, соль.
Тесто раскатываем по ширине листа, выкладываем на противень. Грибы жарим с луком, добавляем специи и соль, сливки, томим до готовности.
На тесто выкладываем нарезанную колбасу, сверху — грибную начинку. Именно насыщенный грибной соус сделает вкус блюда незабываемым.
Засыпаем пиццу натертым сыром. Готовим её в духовке 15-20 минут. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как приготовить вкусный суп по рецепту из Словении.