Если вы не знали, то в корейском стиле можно приготовить не только салат из моркови, но и кабачки. Расскажем, как это сделать всего за 15 минут.
Для приготовления:
- 2 кабачка;
- 1 ч. л. соли;
- 1 болгарский перец;
- 4 зубца чеснока;
- 30 мл растительного масла;
- 1 ст. л. соевого соуса;
- 2 ст. л яблочного уксуса;
- 1 ч. л. сахара;
- свежая зелень.
Кабачки необходимо вымыть и нарезать тонкой соломкой на терке для овощей по-корейски, присыпать немного солью, перемешать. Болгарский перец очистить и измельчить ножом.
Для соуса чеснок пропустить через пресс, залить горячим растительным маслом, добавить уксус, сахар, соль, вымешать и залить овощи. Готовый салат присыпать свежей зеленью!
Мы сообщали, как можно сохранить чеснок надолго.