Сыр — невероятно полезный продукт. Расскажем, какой сорт выбрать, чтобы принести организму максимальную пользу.
Свойствами одного из самых полезных сортов сыра делятся на канале «Живая еда с Сергеем Малозёмовым». Стоит прислушаться к мнению эксперта.
Сыр, который обязательно стоит приобретать и употреблять в пищу — моцарелла. Он содержит огромное количество белка, необходимого для строения мышечной ткани, витамины группы В, необходимые каждому человеку.
Сыр легко усваивается, хорошо для употребления детьми. Также в нём высоко содержание кальция и фосфора, что важно для формирования крепких костей, красивых волос и ногтей.
Кроме кальция в этом сыре высокое содержание натрия, калия и магния, что полезно для поддержания работы сердца. Продукт моцарелла содержит мало калорий, его можно есть даже тем, кто сидит на диете.
Издание сообщило, какое масло является наиболее полезным.
С приближением нового года многие стремятся к переменам и вкусным сытным блюдам на праздничном столе.…
Выбирая томаты для своего участка, ориентируйтесь на совокупность характеристик сорта. Агроном из Уфы Эльвира Абдуллина…
Рассказываем, как готовить вкусные рубленые котлеты из куриного мяса. Они получатся невероятно сочными и ароматными,…
Замшевая обувь смотрится на женских ножках очень симпатично, благородно, богато. Если, конечно, замшевые сапожки чистые…
Сладкие болгарские перцы - это популярная огородная культура, которую обожают выращивать на участках северные дачники.…
Салат цезарь - одно из самых популярных блюд во всем мире. И на новогодний стол…