Не рыба, а еда богов: Вкуснейшее филе в лаваше — простой рецепт

1
Image by chandlervid85 on Freepik

Не знаете, как приготовить рыбу вкусно? Воспользуйтесь рецептом запекания в духовке — это мага-вкусно и сытно.

Для приготовления взяли:

  • 140 г тонкого лаваша;
  • 400 г филе рыбы;
  • 1 яйцо;
  • пучок зелени;
  • 40 г сыра;
  • 70 г сметаны;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 луковица;
  • специи и соль.

Филе рыбы нарезаем прямоугольными кусочками. Готовим соус, смешав в блендере яйцо, сметану, лук, зелень, соль и специи. Лаваш нарезаем на прямоугольники.

На каждый кусок лаваша выкладываем рыбу, предварительно обмакнув её в соус, 2 ломтика помидора. Сворачиваем конверты и укладываем их в форму для запекания.

В оставшийся соус добавляем тёртый сыр, мажем им заготовки, убираем форму в духовой шкаф на 35 минут, режим — 180 градусов. Приятного аппетита!

Мы сообщили, как готовить вкусный борщ.