Если вы любите рыбные блюда, но не хотите заморачиваться с долгим приготовлением, вам обязательно понравится рецепт ниже.
Для приготовления берите:
- 300 г филе белой рыбы;
- 2 моркови;
- 2 луковицы;
- 2 яйца;
- 150 г сыра.
Филе рыбы размораживаем. Лук и морковь измельчаем и жарим на сковороде с маслом до полуготовности.
Кусочки рыбы укладываем на противень, сверху выкладываем по ложке овощей. Готовим 15 минут при 180 градусах. Сыр натираем и смешиваем с яйцами, сверху рыбы с овощами делаем сырную шапочку.
Готовить будем ещё 7-10 минут, после чего рыбку под шубой можно подавать на стол. Получится вкусный сытный ужин, к которому и гарнир не нужен. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как приготовить вкусный завтрак из лаваша.