Не рыбка, а райское наслаждение: Вкусный ужин за 30 минут

16
Image by KamranAydinov on Freepik

Если вы любите рыбные блюда, но не хотите заморачиваться с долгим приготовлением, вам обязательно понравится рецепт ниже.

Для приготовления берите:

  • 300 г филе белой рыбы;
  • 2 моркови;
  • 2 луковицы;
  • 2 яйца;
  • 150 г сыра.

Филе рыбы размораживаем. Лук и морковь измельчаем и жарим на сковороде с маслом до полуготовности.

Кусочки рыбы укладываем на противень, сверху выкладываем по ложке овощей. Готовим 15 минут при 180 градусах. Сыр натираем и смешиваем с яйцами, сверху рыбы с овощами делаем сырную шапочку.

Готовить будем ещё 7-10 минут, после чего рыбку под шубой можно подавать на стол. Получится вкусный сытный ужин, к которому и гарнир не нужен. Приятного аппетита!

Мы рассказывали, как приготовить вкусный завтрак из лаваша.