Не рыбка, а райское наслаждение: Вкусный ужин за 30 минут

1
Image by KamranAydinov on Freepik

Если вы любите рыбные блюда, но не хотите заморачиваться с долгим приготовлением, вам обязательно понравится рецепт ниже.

Для приготовления берите:

  • 300 г филе белой рыбы;
  • 2 моркови;
  • 2 луковицы;
  • 2 яйца;
  • 150 г сыра.

Филе рыбы размораживаем. Лук и морковь измельчаем и жарим на сковороде с маслом до полуготовности.

Кусочки рыбы укладываем на противень, сверху выкладываем по ложке овощей. Готовим 15 минут при 180 градусах. Сыр натираем и смешиваем с яйцами, сверху рыбы с овощами делаем сырную шапочку.

Готовить будем ещё 7-10 минут, после чего рыбку под шубой можно подавать на стол. Получится вкусный сытный ужин, к которому и гарнир не нужен. Приятного аппетита!

Мы рассказывали, как приготовить вкусный завтрак из лаваша.

Предыдущая статьяОдна хитрость — и рис при варке идеально рассыпчатый: работает даже с круглозерным — прекрасный гарнир без хлопот
Корреспондент портала news102.ru, в команде с 2024 года. Специализируюсь на темах садоводства, здоровья, домашнего хозяйства, астрологии, освещаю большой объём информации. В печатных и интернет-изданиях работаю более 20 лет, получила высшее образование по специализации "Работа с СМИ" Курского Государственного Университета в 2010 году. Работала на должности корреспондента и, позднее, редактора в крупном печатном холдинге в г. Санкт-Петербург. В Интернет-СМИ работаю 6 лет. Освещала новостную повестку, также пишу развлекательные материалы. Создаю уникальные тексты, понятные читателю, с простыми советами, применимыми в быту каждым человеком. Освещаю информацию доходчивым языком в увлекательном авторском стиле.