Если вы любите рыбные блюда, но не хотите заморачиваться с долгим приготовлением, вам обязательно понравится рецепт ниже.
Для приготовления берите:
Филе рыбы размораживаем. Лук и морковь измельчаем и жарим на сковороде с маслом до полуготовности.
Кусочки рыбы укладываем на противень, сверху выкладываем по ложке овощей. Готовим 15 минут при 180 градусах. Сыр натираем и смешиваем с яйцами, сверху рыбы с овощами делаем сырную шапочку.
Готовить будем ещё 7-10 минут, после чего рыбку под шубой можно подавать на стол. Получится вкусный сытный ужин, к которому и гарнир не нужен. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как приготовить вкусный завтрак из лаваша.
Каждая хозяйка знает, что даже высококачественный "гарнирный" рис может слипаться и превращаться в рисовую кашу…
Уфимский «Салават Юлаев» начал новый сезон КХЛ не самым удачным образом, потерпев 8 поражений в…
Осень - это идеальное время для подготовки черенков смородины. В этот период побеги вызрели, накопили…
Если вы не знаете, как в новом сезоне получить урожай моркови раньше обычного срока на…
Если хотите приготовить вкусное мясное блюдо к праздничному столу, сохраняйте рецепт "Кордон-Блю". Получится шикарнее, чем…
Многие хозяйки после стирки полотенец сталкиваются с их жесткостью. Ткань становится плотная, колючая, твердая -…