Вкусный салат «Эсмеральда» можно подать на стол в Рождество. Приготовить его легко, варить овощи не придётся, при этом эффект будет сногсшибательным.
Список продуктов:
- 3 яйца;
- 100 г ветчины;
- 2 маринованных огурца;
- 100 г сыра;
- майонез, соль.
Яйца подсаливаем, взбиваем вилкой, жарим плоский омлет, остужаем его, режем полосками и отправляем в салатник. Ветчину рубим кубиками, сыр натираем, отправляем к остальным ингредиентам.
Режем огурцы, добавляем майонез и соль, перемешиваем. Салат «Эсмеральда» на стол подаем сразу. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусный пышный омлет.