Не салат, а чистое золото — Блюдо «Эсмеральда» вас покорит: варить овощи не придётся

12173
Image by KamranAydinov on Freepik

Вкусный салат «Эсмеральда» можно подать на стол в Рождество. Приготовить его легко, варить овощи не придётся, при этом эффект будет сногсшибательным.

Список продуктов:

  • 3 яйца;
  • 100 г ветчины;
  • 2 маринованных огурца;
  • 100 г сыра;
  • майонез, соль.

Яйца подсаливаем, взбиваем вилкой, жарим плоский омлет, остужаем его, режем полосками и отправляем в салатник. Ветчину рубим кубиками, сыр натираем, отправляем к остальным ингредиентам.

Режем огурцы, добавляем майонез и соль, перемешиваем. Салат «Эсмеральда» на стол подаем сразу. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусный пышный омлет.