Вкусный салат «Эсмеральда» можно подать на стол в Рождество. Приготовить его легко, варить овощи не придётся, при этом эффект будет сногсшибательным.
Список продуктов:
Яйца подсаливаем, взбиваем вилкой, жарим плоский омлет, остужаем его, режем полосками и отправляем в салатник. Ветчину рубим кубиками, сыр натираем, отправляем к остальным ингредиентам.
Режем огурцы, добавляем майонез и соль, перемешиваем. Салат «Эсмеральда» на стол подаем сразу. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусный пышный омлет.
Селедка под шубой - это традиционный новогодний салат. В каждом доме есть свои рецепты его…
Жарка на сковороде в растительном масле - один из основных видов приготовления блюд. Так готовят…
Мы приезжаем на дачный участок не только чтобы потратить время на работу в огороде, также…
В новогодние праздники салаты из свёклы - частые гости на столе, "Сельдь под шубой" -…
С приближением новогодних праздников все задумываются о том, как разнообразить праздничный стол. Красная икра является…
Каждая хозяйка знает, что микроволновую печь нужно протирать после каждого применения. Но, согласитесь, так лень…