Вкусный салат «Эсмеральда» можно подать на стол в Рождество. Приготовить его легко, варить овощи не придётся, при этом эффект будет сногсшибательным.
Список продуктов:
Яйца подсаливаем, взбиваем вилкой, жарим плоский омлет, остужаем его, режем полосками и отправляем в салатник. Ветчину рубим кубиками, сыр натираем, отправляем к остальным ингредиентам.
Режем огурцы, добавляем майонез и соль, перемешиваем. Салат «Эсмеральда» на стол подаем сразу. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусный пышный омлет.
В Уфе зарегистрирован 25-летняя местная жительница обратилась в полицию с заявлением о том, что стала…
Мало кто из дачников знает, как можно сохранить кусты петунии до следующего сезона, просто оставляют…
Овощные заготовки очень выручают хозяек в зимнее время. Они позволяют тратить минимум времени на готовку…
Укрытие роз на зиму - это обязательная процедура для каждого дачника. Но если с технологией…
Влажная уборка - это регулярная процедура для каждого дома. Именно она позволяет очистить поверхности от…
Не каждая хозяйка знает про лайфхак с листом пергамента на сковороде. Между тем, он весьма…