Categories: Интересное

Не салат, а чистое золото — Блюдо «Эсмеральда» вас покорит: варить овощи не придётся

Вкусный салат «Эсмеральда» можно подать на стол в Рождество. Приготовить его легко, варить овощи не придётся, при этом эффект будет сногсшибательным.

Список продуктов:

  • 3 яйца;
  • 100 г ветчины;
  • 2 маринованных огурца;
  • 100 г сыра;
  • майонез, соль.

Яйца подсаливаем, взбиваем вилкой, жарим плоский омлет, остужаем его, режем полосками и отправляем в салатник. Ветчину рубим кубиками, сыр натираем, отправляем к остальным ингредиентам.

Режем огурцы, добавляем майонез и соль, перемешиваем. Салат «Эсмеральда» на стол подаем сразу. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусный пышный омлет.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Жительница Уфы исправляла налоговую декларацию и стала должна банкам миллион

В Уфе зарегистрирован 25-летняя местная жительница обратилась в полицию с заявлением о том, что стала…

9 минут ago

Всего 3 простых шага: И ваша петуния живёт до нового сезона, а потом валит цветами — совет от матёрых дачников

Мало кто из дачников знает, как можно сохранить кусты петунии до следующего сезона, просто оставляют…

44 минуты ago

Этот салат из кабачков на зиму «Пальчики оближешь» покорит даже свекровь: готовьте тонну банок — за месяц разлетятся

Овощные заготовки очень выручают хозяек в зимнее время. Они позволяют тратить минимум времени на готовку…

3 часа ago

Когда укрывать розы на зиму: тонкая грань между «поздно» и «рано» — четкий ответ агронома

Укрытие роз на зиму - это обязательная процедура для каждого дачника. Но если с технологией…

4 часа ago

Копеечное средство от пыли и запаха — отталкивает грязь и влагу: работает даже на черных глянцевых покрытиях

Влажная уборка - это регулярная процедура для каждого дома. Именно она позволяет очистить поверхности от…

6 часов ago

Зачем умная хозяйка бросила пергамент на сковороду: Решила 1 надоевшую проблему за 5 секунд

Не каждая хозяйка знает про лайфхак с листом пергамента на сковороде. Между тем, он весьма…

11 часов ago