Изображение от freepik
Пекинская капуста идеально подходит для салатов, ведь этот ингредиент делает их не только вкусными, но и хрустящими, полезными и легкими. Рецепт салата с этим видом капусты и грушей настолько понравится вам, что он точно займет основное место на праздничном столе.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для рецепта подойдет любой сорт груш, но важно выбирать спелый фрукт. Удалите у плода косточки, нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Измельчите укроп, красный лук.
Пекинскую капусту нашинкуйте, смешайте все ингредиенты. В другой тарелке соедините майонез, сок лимона, горчицу и соль. Только после этого заправьте салат. Подавайте его в охлажденном виде.
Ранее мы рассказывали, какой салат затмит даже «Шубу».
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…
Жители Чишминского района Башкирии обратился к властям - люди попросили отремонтировать дорогу, которая пришла в…