Не салат, а настоящая вкуснятина: смешайте пекинку с этими продуктами — рецепт-пятиминутка

21178
Пекинская капуста, салат
Изображение от freepik

Пекинская капуста чаще всего используется для тех салатов, которые не требуют длительного приготовления, что позволяет избежать траты времени. Следующий салат подойдет даже для праздничного стола, ведь он является особенно вкусным.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 400 г;
  • Маслины – 1 банка;
  • Сыр – 200 г;
  • Копченая колбаса – 200 г;
  • Фасоль – 1 банка;
  • Майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

Нашинкуйте пекинскую капусту, натрите сыр на терке. Колбасу нарежьте соломкой, маслины без косточек разделите на две части. Фасоль промойте, добавьте к остальным ингредиентам.

Перемешайте салат, заправьте майонезом, при необходимости добавьте соль. Перед подачей дайте настояться, также можете украсить его зеленью.

Ранее мы рассказывали, как приготовить салат из свеклы и колбасы.