Не сало и не масло: На чём жарят яичницу мудрые хозяйки — очень вкусно и полезно

3455
Image by valeria_aksakova on Freepik

Если вы утром решили полакомиться вкусной яичницей, но жарить её не на чем, не стоит расстраиваться. Масло или сало, которые используют для жарки яиц на сковороде, можно легко заменить необычным ингредиентом.

Результат вас обязательно порадует. Яичница получится нежной, при этом гораздо полезнее, чем традиционная.

Ставим сковороду на нагрев и выливаем в неё стакан воды. Когда вода начнёт кипеть, нагрев снижаем, вбиваем яйца, солим, накрываем крышкой.

Спустя 3-5 минут ваша яичница будет готова. Следите, чтобы вода не успела выкипеть и яйца не пригорели. Приятного аппетита! Вкусное полезное блюдо без масла и сала готово.

Издание сообщило, как можно приготовить вкуснейшее картофельное пюре.