Если вы утром решили полакомиться вкусной яичницей, но жарить её не на чем, не стоит расстраиваться. Масло или сало, которые используют для жарки яиц на сковороде, можно легко заменить необычным ингредиентом.
Результат вас обязательно порадует. Яичница получится нежной, при этом гораздо полезнее, чем традиционная.
Ставим сковороду на нагрев и выливаем в неё стакан воды. Когда вода начнёт кипеть, нагрев снижаем, вбиваем яйца, солим, накрываем крышкой.
Спустя 3-5 минут ваша яичница будет готова. Следите, чтобы вода не успела выкипеть и яйца не пригорели. Приятного аппетита! Вкусное полезное блюдо без масла и сала готово.
Издание сообщило, как можно приготовить вкуснейшее картофельное пюре.
Если вы любите вкусные, тонкие, ажурные блины, стоит запомнить несколько секретов приготовления блюда. Об этом…
Самые вкусные ягоды смородины - те, которые крупнее остальных. В них всегда скапливается больше сахара…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина поделилась рекомендацией по обработке томатов для защиты от фитофтороза и…
Капуста - это очень полезный овощ. Особенной пользой обладает капуста, выращенная на своём собственно огороде.…
От муравьев наблюдается один вред – они разносят тлю, питаются растениями, портят урожай. Огородники со…
Лишайники разрушают кору, древесину плодовых деревьев, поэтому нужно их уничтожать. Хитрые дачники проводят обработку не…