Если вы утром решили полакомиться вкусной яичницей, но жарить её не на чем, не стоит расстраиваться. Масло или сало, которые используют для жарки яиц на сковороде, можно легко заменить необычным ингредиентом.
Результат вас обязательно порадует. Яичница получится нежной, при этом гораздо полезнее, чем традиционная.
Ставим сковороду на нагрев и выливаем в неё стакан воды. Когда вода начнёт кипеть, нагрев снижаем, вбиваем яйца, солим, накрываем крышкой.
Спустя 3-5 минут ваша яичница будет готова. Следите, чтобы вода не успела выкипеть и яйца не пригорели. Приятного аппетита! Вкусное полезное блюдо без масла и сала готово.
Издание сообщило, как можно приготовить вкуснейшее картофельное пюре.
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина поделилась информацией о правильной обработке томатов для получения обильного и…
Многие садоводы хорошо знакомы с восхитительным цветком Мимулюс и питают к нему нежные чувства. Он…
Молодые кабачки это вкусное и полезное овощи. Чаще всего хозяйки готовят из них оладьи. Предлагаем…
Если вы не знаете, как поливать огурцы в жару, то читайте информацию в материале. Агроном…
МЧС предупреждает жителей о неблагоприятных погодных условиях. По прогнозу ведомства, в ночь и утро 18…
Хозяйки используют сковородки практически каждый день. Но только проблема в том, что на них очень…