Не сало и не масло: На чём жарят яичницу продуманные хозяйки — волшебный вкус и минус лишние калории

1
Image by freepik

Приготовление яичницы под силу любой хозяйке. Блюдо это простое и очень вкусное, его обожают есть на завтрак.

Но как быть, если не хочется жарить на сале или масле, а антипригарной сковороды дома нет. Способ вас приятно удивит — яичница получится вкусной, нежной, некалорийной.

Сковородку разогреваем и вливаем в неё половину стакана мясного бульона. Теперь вбиваем яйца, подсаливаем, перчим и накрываем крышкой.

Готовим до нужной консистенции и сразу подаём к столу. Можно полить яйца бульоном со сковороды или макать в него свежий хлеб, это очень вкусно!

Издание рассказывало, как готовить вкусный соус для блюд.