Приготовление яичницы под силу любой хозяйке. Блюдо это простое и очень вкусное, его обожают есть на завтрак.
Но как быть, если не хочется жарить на сале или масле, а антипригарной сковороды дома нет. Способ вас приятно удивит — яичница получится вкусной, нежной, некалорийной.
Сковородку разогреваем и вливаем в неё половину стакана мясного бульона. Теперь вбиваем яйца, подсаливаем, перчим и накрываем крышкой.
Готовим до нужной консистенции и сразу подаём к столу. Можно полить яйца бульоном со сковороды или макать в него свежий хлеб, это очень вкусно!
Издание рассказывало, как готовить вкусный соус для блюд.
Если вы не знаете, для чего бросать в раковину на кухне кусок фольги, вы будете…
Если вы не знаете, что приготовить на завтрак вкусного и низкокалорийного, то сохраняйте простой вариант…
Не каждый дачник знает, что необходимо сделать с кустами перцев в конце июля. Это поможет…
Вкуснейшие поджаренные свиные ребрышки - одна из самых любимых закусок у многих мужчин, но не…
Дачники без опыта чаще всего не знают, какие хитрости по уходу за урожаем на участке…
В конце июля многие дачники удаляют нижние листья у капусты, надеясь, что кочан вырастет крупнее…