Приготовление яичницы под силу любой хозяйке. Блюдо это простое и очень вкусное, его обожают есть на завтрак.
Но как быть, если не хочется жарить на сале или масле, а антипригарной сковороды дома нет. Способ вас приятно удивит — яичница получится вкусной, нежной, некалорийной.
Сковородку разогреваем и вливаем в неё половину стакана мясного бульона. Теперь вбиваем яйца, подсаливаем, перчим и накрываем крышкой.
Готовим до нужной консистенции и сразу подаём к столу. Можно полить яйца бульоном со сковороды или макать в него свежий хлеб, это очень вкусно!
Издание рассказывало, как готовить вкусный соус для блюд.
Предлагаем ознакомиться с эффективным способом удаления пней на садовом участке, не требующим применения тяжелой техники…
Если вы не знаете, для чего осенью на дачу везти старые колготки, то вы сильно…
Если вы не знаете, как справиться с нашествием муравьёв на своём дачном участке, то стоит…
Хвойные деревья на вашем дачном участке - это, безусловно красиво. Кроме того, они чистят воздух…
62-летняя жительница Благовещенского района стала жертвой телефонных аферистов, потеряв более 350 тысяч рублей. Как сообщает…
Содержание дачного участка - занятие непростое, и есть много хитростей, о которых начинающие не знают.…