Приготовление яичницы под силу любой хозяйке. Блюдо это простое и очень вкусное, его обожают есть на завтрак.
Но как быть, если не хочется жарить на сале или масле, а антипригарной сковороды дома нет. Способ вас приятно удивит — яичница получится вкусной, нежной, некалорийной.
Сковородку разогреваем и вливаем в неё половину стакана мясного бульона. Теперь вбиваем яйца, подсаливаем, перчим и накрываем крышкой.
Готовим до нужной консистенции и сразу подаём к столу. Можно полить яйца бульоном со сковороды или макать в него свежий хлеб, это очень вкусно!
Издание рассказывало, как готовить вкусный соус для блюд.
В преддверии седьмого матча напряженной серии между хоккейными командами «Спартак» и «Салават», который состоится в…
Женщинам после 30 лет знаком набор веса. Если раньше вы выглядели как школьница, то сейчас…
Петунии, безусловно, являются красивыми цветами. Они способны облагородить дачный участок, придать ему красивый ухоженный вид.…
Прокуратура добилась обеспечения жильем детей-сирот в Давлекановском районе. Несмотря на то, что две девушки были…
Не каждый дачник знает, почему его постройки на участке могут попасть под снос. Стоит ознакомиться…
Дорожный надзор в столице Башкортостана осуществляется на постоянной основе. Инспекторы ГИБДД регулярно проводят обследования улично-дорожной…