Изображение от freepik
Сейчас в магазинах уже появилась молодая картошечка, которую очень хочется попробовать. К сожалению, при варке она не всегда получается вкусной. Часто овощи развариваются и рассыпаются. Эксперт в области кулинарии, автор блога «Кулинарный техникум» Елена Тарасова, рассказала о том, что добавить в воду при варке картофеля.
Чтобы молодая картошка не разварилась, влейте в воду при варке девятипроцентный уксус. На 2 литра воды понадобится 2-3 ложки уксуса. Это будет оптимальной дозировкой, чтобы в блюде не оставался уксусный запах.
При этом, благодаря уксусу, картофель при варке обретет пленочку. Это позволит картошке сохранить форму, а также стать более ароматной. Подавать такое блюдо можно со свежей зеленью и сливочным маслом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пиццу-рулет.
Влажная уборка - это регулярная процедура для каждого дома. Именно она позволяет очистить поверхности от…
Не каждая хозяйка знает про лайфхак с листом пергамента на сковороде. Между тем, он весьма…
Ноябрь 2025 года будет отличаться от привычных для этого времени года погодных условий. Ведущий специалист…
В субботу хоккейный клуб «Салават Юлаев» официально подтвердил переход канадского нападающего Шелдона Ремпала. Канадец расторг…
Совсем скоро наступит зима, в некоторых регионах плотный снежный покров уляжется ещё в ноябре. Расскажем,…
Чеснок — культура требовательная и капризная, нуждающаяся в внимании даже в холодное время года. Опытный…