Изображение от freepik
Сейчас в магазинах уже появилась молодая картошечка, которую очень хочется попробовать. К сожалению, при варке она не всегда получается вкусной. Часто овощи развариваются и рассыпаются. Эксперт в области кулинарии, автор блога «Кулинарный техникум» Елена Тарасова, рассказала о том, что добавить в воду при варке картофеля.
Чтобы молодая картошка не разварилась, влейте в воду при варке девятипроцентный уксус. На 2 литра воды понадобится 2-3 ложки уксуса. Это будет оптимальной дозировкой, чтобы в блюде не оставался уксусный запах.
При этом, благодаря уксусу, картофель при варке обретет пленочку. Это позволит картошке сохранить форму, а также стать более ароматной. Подавать такое блюдо можно со свежей зеленью и сливочным маслом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пиццу-рулет.
В Новый Год у хозяек много дел, хочется накрыть праздничный стол максимально быстро. Ловите рецепт…
Желтизна на ванне придает помещению ощущение бардака и неухоженности, даже если хозяйка драит ее каждый…
Розы - это одни из самых популярных цветов в саду. Их цветение становится главным украшением…
В декабре дачный сезон уже завершён, большинство людей уезжает с дач до наступления тепла. Но…
Вместо надоевших "Шубы" и "Мимозы" готовим салат "Русалочка" на Новый Год. Вкусное и необычное блюдо…
Пятна пота подмышками - это очень распространенное явление, которое заставляет человека чувствовать себя неуверенно. Даже…