Не специи и не масло: Что добавить в суп для вкуса и аромата — повара делают так всегда — а вы?

18
Image by KamranAydinov on Freepik

Приготовление супа — настоящая рутина для каждой хозяйки. Чаще всего супы готовят по проверенным временем рецептам.

Но что же добавить в суп, чтобы сделать его вкус более ярким и насыщенным? Дело тут не в специях и не в сливочном масле, которыми чаще всего заправляют блюдо.

Повара ресторанов используют другой ингредиент. И получают гору комплиментов своим первым блюдам. В чём же их секрет?

Суп станет только лучше, если вы добавите в него в конце варки пару столовых ложек натурального лимонного сока. Это придаст бульону лёгкую пикантность, едва уловимую кислинку, суп заиграет новыми нотками вкуса.

Издание рассказывало, что добавить для незабываемого вкуса в бульон при варке пельменей.