Categories: Интересное

Не специи и не масло: Что добавить в суп для вкуса и аромата — повара делают так всегда — а вы?

Приготовление супа — настоящая рутина для каждой хозяйки. Чаще всего супы готовят по проверенным временем рецептам.

Но что же добавить в суп, чтобы сделать его вкус более ярким и насыщенным? Дело тут не в специях и не в сливочном масле, которыми чаще всего заправляют блюдо.

Повара ресторанов используют другой ингредиент. И получают гору комплиментов своим первым блюдам. В чём же их секрет?

Суп станет только лучше, если вы добавите в него в конце варки пару столовых ложек натурального лимонного сока. Это придаст бульону лёгкую пикантность, едва уловимую кислинку, суп заиграет новыми нотками вкуса.

Издание рассказывало, что добавить для незабываемого вкуса в бульон при варке пельменей.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Дачники в СССР всегда сажали малину именно там — не повторяйте их ошибку: ягоды крупные, сладкие, а вреда больше чем в фастфуде

Об урожае советских дачников ходят легенды. Денно и нощно современные огородники пытаются раскрыть их секреты…

21 минута ago

Царский салат «Семга под шубой»: нежное и современное блюдо без устаревшей пресловутой селедки

Знаменитый салат "Сельдь под шубой" - это традиционное новогоднее блюдо. Но, согласитесь, оно уже изрядно…

2 часа ago

Старые сковородки больше не драим: в таз на 1 час — Грязь и нагар отваливаются хлопьями сами

Если вам кажется, что отчистить старую сковороду от многолетнего нагара просто нереально, то вы, вероятно,…

7 часов ago

Луковая шелуха это не мусор, а клад: 3 способа её применения на даче

Если вы не знаете, как можно использовать на даче шелуху лука, то пользуйтесь полезными советами.…

9 часов ago

Сочнейшее мясо на Новый Год: С лучком и помидорчиком — нереальная вкуснятина

Приготовить горячее блюдо на Новый Год совсем не сложно. Раскрываем секрет сочнейшего мяса в духовке…

10 часов ago

Как сварить рассыпчатый рис: лайфхак со сковородкой — и гарнир идеальный, крупинка к крупинке

Каждая хозяйка знает, что варить рассыпчатый рис - непростая задача. Зачастую гарнир из риса превращается…

13 часов ago