Приготовление супа — настоящая рутина для каждой хозяйки. Чаще всего супы готовят по проверенным временем рецептам.
Но что же добавить в суп, чтобы сделать его вкус более ярким и насыщенным? Дело тут не в специях и не в сливочном масле, которыми чаще всего заправляют блюдо.
Повара ресторанов используют другой ингредиент. И получают гору комплиментов своим первым блюдам. В чём же их секрет?
Суп станет только лучше, если вы добавите в него в конце варки пару столовых ложек натурального лимонного сока. Это придаст бульону лёгкую пикантность, едва уловимую кислинку, суп заиграет новыми нотками вкуса.
Издание рассказывало, что добавить для незабываемого вкуса в бульон при варке пельменей.
Многие садоводы, несомненно, сталкиваются с проблемой тли на различных культурах, но, как известно, эти вредители…
Наиболее распространенными ошибками, приводящими к порче урожая чеснока, являются избыточная влажность и неправильная сушка головок,…
Оказывается, сбор огурцов – это процесс, требующий не меньше внимания, чем основной уход за культурой.…
Летний сезон — время, когда огородники радуются своим овощным культурам. Однако часто можно столкнуться с…
Блины это частый завтрак в каждой семье. Умные хозяйки знают, как сделать так, чтобы блины…
Не каждый, даже самый продуманный дачник знает, для чего нужно кормить огурцы хлебом. Расскажем, как…