Categories: Интересное

Не специи и не масло: Что добавить в суп для вкуса и аромата — повара делают так всегда — а вы?

Приготовление супа — настоящая рутина для каждой хозяйки. Чаще всего супы готовят по проверенным временем рецептам.

Но что же добавить в суп, чтобы сделать его вкус более ярким и насыщенным? Дело тут не в специях и не в сливочном масле, которыми чаще всего заправляют блюдо.

Повара ресторанов используют другой ингредиент. И получают гору комплиментов своим первым блюдам. В чём же их секрет?

Суп станет только лучше, если вы добавите в него в конце варки пару столовых ложек натурального лимонного сока. Это придаст бульону лёгкую пикантность, едва уловимую кислинку, суп заиграет новыми нотками вкуса.

Издание рассказывало, что добавить для незабываемого вкуса в бульон при варке пельменей.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Просто мочим салфетку и делаем с бананами так: Пролежат 2 недели без пятен и черноты

Бананы - это вкусные полезные фрукты, их часто покупают чтобы побаловать себя спелой сочной мякотью.…

15 минут ago

В Уфе пройдет бесплатная вакцинация животных от бешенства

Государственная ветеринарная служба организует бесплатную вакцинацию собак и кошек против бешенства в Октябрьском районе Уфы.…

37 минут ago

В Башкирии с начала года ликвидировано 14 лесных пожаров

С января 2025 года пожарным удалось локализовать 14 очагов лесных пожаров и 328 загораний на…

2 часа ago

Какие цветы нужно сажать под зиму: их море — выберите самые яркие, пышные и красочные

ВПодзимнее высаживание цветов - это частая практика в мире цветоводов. Такие растения закаляются, становятся сильными…

3 часа ago

Житель Башкирии осужден за создание фиктивной фирмы для финансовых махинаций

Туймазинский межрайонный суд вынес приговор 36-летнему жителю села Шаран, признанному виновным в создании юридического лица…

4 часа ago

Одна хитрость — и творожный сыр сам «вписывается» в тарталетку как влитой: равномерно и без бесячих комков — лайфхак

Каждая хозяйка знает, как непросто бывает разместить творожный сыр в тарталетке. Это практически ювелирная работа.…

5 часов ago