Приготовление супа — настоящая рутина для каждой хозяйки. Чаще всего супы готовят по проверенным временем рецептам.
Но что же добавить в суп, чтобы сделать его вкус более ярким и насыщенным? Дело тут не в специях и не в сливочном масле, которыми чаще всего заправляют блюдо.
Повара ресторанов используют другой ингредиент. И получают гору комплиментов своим первым блюдам. В чём же их секрет?
Суп станет только лучше, если вы добавите в него в конце варки пару столовых ложек натурального лимонного сока. Это придаст бульону лёгкую пикантность, едва уловимую кислинку, суп заиграет новыми нотками вкуса.
Издание рассказывало, что добавить для незабываемого вкуса в бульон при варке пельменей.
Согласно последнему мониторингу Федеральной службы государственной статистики, в Башкортостане продолжается рост цен на бензин. Данные,…
Гороскоп на начало мая уже составлен. Только 2 знака Зодиака смогут поймать удачу за хвост,…
В хоккее каждое решение тренера может оказать значительное влияние на исход матчей, и ситуация с…
Обработка косточковых деревьев от монилиоза - важная весенняя задача. Если её выполнением пренебречь, то растение…
Любите маринованные грибы, но не хотите ждать? Этот рецепт точно для вас. Всего час -…
Крупное мошенничество произошло в Октябрьском, где местная жительница лишилась почти 2 миллионов рублей, поверив обещаниям…