Не суп, а ресторанный шедевр: Всего 1 ложка сделает его вкус неповторимым — это не масло и не лук

394
Image by chandlervid85 on Freepik

Не каждая хозяйка знает, как сделать простой суп блюдом ресторанного уровня. Нужна всего 1 ложка простой недорогой добавки.

О секрете приготовления супа рассказывают на канале «Чудеса вкуса. Готовим с Юлией». Вы будете удивлены, что нужно в него положить. Речь идёт о простой томатной пасте, она содержит усилители вкуса, которые способны изменить ваш суп в лучшую сторону. Но класть её нужно не прямо из банки, а иначе.

Варим любой суп по своему рецепту. Когда он почти готов, разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем в неё 1-2 ложки томатной пасты, жарим, помешивая, пока она немного не потемнеет и не начнёт испускать сладковатый аромат.

Теперь её можно выкладывать в суп. Положили, перемешали, дождались закипания блюда и выключили нагрев. Настаиваем под крышкой 10-15 минут, и можем подавать суп на стол.

Издание сообщило, как можно приготовить вкусные оладьи с секретом.Чудеса Вкуса || Готовим с ЮлиейЧудеса Вкуса || Готовим с ЮлиейЧудеса Вкуса || Готовим с Юлией