Categories: Интересное

Не суп, а ресторанный шедевр: Всего 1 ложка сделает его вкус неповторимым — это не масло и не лук

Не каждая хозяйка знает, как сделать простой суп блюдом ресторанного уровня. Нужна всего 1 ложка простой недорогой добавки.

О секрете приготовления супа рассказывают на канале «Чудеса вкуса. Готовим с Юлией». Вы будете удивлены, что нужно в него положить. Речь идёт о простой томатной пасте, она содержит усилители вкуса, которые способны изменить ваш суп в лучшую сторону. Но класть её нужно не прямо из банки, а иначе.

Варим любой суп по своему рецепту. Когда он почти готов, разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем в неё 1-2 ложки томатной пасты, жарим, помешивая, пока она немного не потемнеет и не начнёт испускать сладковатый аромат.

Теперь её можно выкладывать в суп. Положили, перемешали, дождались закипания блюда и выключили нагрев. Настаиваем под крышкой 10-15 минут, и можем подавать суп на стол.

Издание сообщило, как можно приготовить вкусные оладьи с секретом.Чудеса Вкуса || Готовим с ЮлиейЧудеса Вкуса || Готовим с ЮлиейЧудеса Вкуса || Готовим с Юлией

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

3 важных шага после посадки чеснока: надо сделать осенью — урожай удивит размером

Чеснок — культура требовательная и капризная, нуждающаяся в внимании даже в холодное время года. Опытный…

7 минут ago

Картошка «По-деревенски» с секретиком: Умные хозяйки добавляют 1 продукт — и корочка хрустит нереально

Приготовление вкусной картошки "По-деревенски" - настоящее искусство. Недостаточно просто нарезать овощ ломтиками и отправить в…

1 час ago

Кладем монетку в поддон — деньги «с неба падают»: эти и другие приметы с замиокулькасом

Замиокулькас - симпатичный и загадочный цветок, который выбирают цветоводы, верящие в эзотерику. Замиокулькас может не…

4 часа ago

«Салават Юлаев» вернет суперзвезду из НХЛ

Уфимский «Салават Юлаев» в ближайшее время вернут 30-летнего нападающего Шелдона Ремпала. Стороны подпишут контракт на…

4 часа ago

Как и в чем хранят гладиолусы опытные дачники: простые лайфхаки — и луковицы не гниют и не отсыревают до весны

Хранение луковиц гладиолусов - несложная, но очень важная задача каждого цветовода. Зачастую гладиолусы, которые хранятся…

7 часов ago

Семена раскупают еще в октябре: полтора месяца и сочные огурцы на столе — этот сорт рекомендуют агрономы

Многие дачники уже с октября начинают искать семена огурцов-корнишонов, чтобы выращивать прямо у окна или…

9 часов ago