Не сырой и не варёный: Вот какой лук класть в котлеты для сочности: Хитрый трюк поваров наконец слили в Сеть

353
Image by freepik

Приготовление котлет кажется нехитрым занятием. Но у каждого повара есть свои секретики приготовления этого блюда.

Расскажем, какой лук нужно класть в котлетный фарш чтобы блюдо получилось максимально вкусным и сочным. Чаще всего добавляют варёный или сырой овощ, но мы этим вариантом приготовления пользоваться не будем.

На килограмм фарша необходимо взять 3-4 достаточно крупные луковицы, нарезать их мелкими полукольцами и отправить на сковороду с маслом. Жарить до румяности и мягкости.

Именно такой жареный карамельный лук добавим в фарш, масло со сковороды выльем туда же. Жареный овощ сделает котлеты максимально сочными и вкусными. Приятного аппетита!

Издание рассказывало, какое мясо выбрать для вкуса и пользы.