Приготовление котлет кажется нехитрым занятием. Но у каждого повара есть свои секретики приготовления этого блюда.
Расскажем, какой лук нужно класть в котлетный фарш чтобы блюдо получилось максимально вкусным и сочным. Чаще всего добавляют варёный или сырой овощ, но мы этим вариантом приготовления пользоваться не будем.
На килограмм фарша необходимо взять 3-4 достаточно крупные луковицы, нарезать их мелкими полукольцами и отправить на сковороду с маслом. Жарить до румяности и мягкости.
Именно такой жареный карамельный лук добавим в фарш, масло со сковороды выльем туда же. Жареный овощ сделает котлеты максимально сочными и вкусными. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, какое мясо выбрать для вкуса и пользы.
Задумываетесь, какие блюда ставить на стол в Новый Год? Ловите рецепт самого простого рыбного салата,…
Приготовление супа требует как качественных ингредиентов, так и правильного подхода к использованию специй. Часто мы…
Если традиционное «Оливье» уже приелось, уфимский повар Валерий Стрыльников предлагает попробовать салат «Моя леди». Легкое,…
Совсем скоро дачники начнут выращивать рассаду на подоконниках. И если опытные знают, какие признаки на…
Хотите приготовить быстрый и вкусный завтрак за рекордно короткое время? Рецепт конвертиков на основе лаваша…
Каждая хозяйка знает, что после стирки любой пуховик может утратить форму. Весь мех скатывается, и…