Приготовление котлет кажется нехитрым занятием. Но у каждого повара есть свои секретики приготовления этого блюда.
Расскажем, какой лук нужно класть в котлетный фарш чтобы блюдо получилось максимально вкусным и сочным. Чаще всего добавляют варёный или сырой овощ, но мы этим вариантом приготовления пользоваться не будем.
На килограмм фарша необходимо взять 3-4 достаточно крупные луковицы, нарезать их мелкими полукольцами и отправить на сковороду с маслом. Жарить до румяности и мягкости.
Именно такой жареный карамельный лук добавим в фарш, масло со сковороды выльем туда же. Жареный овощ сделает котлеты максимально сочными и вкусными. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, какое мясо выбрать для вкуса и пользы.
Приготовить быстрый десерт к чаю не составит труда, если знать один рецепт. Буквально за считаные…
Сегодня утром в деревне Сулу-Куак Кармаскалинского района произошла тяжелая авария со смертельным исходом. По предварительной…
Июньская подкормка роз – очень важная процедура. От этого зависит длительность цветения «королевы сада». Важно…
Для повышения урожайности малины рекомендуется использовать органические удобрения, начиная со второй половины июня. Для приготовления…
Чтобы приготовить не просто картофельное пюре, а кулинарный шедевр, нужно добавить в состав всего 2…
Техника макияжа "Кошачий глаз" представляет собой вариант мейкапа, при котором с помощью подводки или теней…