Categories: Интересное

Не сырой и не варёный: Вот какой лук класть в котлеты для сочности: Хитрый трюк поваров наконец слили в Сеть

Приготовление котлет кажется нехитрым занятием. Но у каждого повара есть свои секретики приготовления этого блюда.

Расскажем, какой лук нужно класть в котлетный фарш чтобы блюдо получилось максимально вкусным и сочным. Чаще всего добавляют варёный или сырой овощ, но мы этим вариантом приготовления пользоваться не будем.

На килограмм фарша необходимо взять 3-4 достаточно крупные луковицы, нарезать их мелкими полукольцами и отправить на сковороду с маслом. Жарить до румяности и мягкости.

Именно такой жареный карамельный лук добавим в фарш, масло со сковороды выльем туда же. Жареный овощ сделает котлеты максимально сочными и вкусными. Приятного аппетита!

Издание рассказывало, какое мясо выбрать для вкуса и пользы.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Каждые 7 дней для томатов — необходимо: Смешали, опрыскали прямо на цветы и балдеем — завязей станет как грязи весной

Выращивая томаты многие дачники пускают процесс на самотёк - и очень зря. Если не давать…

53 минуты ago

Перцу не хватает бора: Вот 2 тревожных сигнала для вас в конце июля — срочно полейте его коктейлем для роста

Если вы не знаете, что сигнализирует о нехватке полезных веществ в почве под кустами перца,…

2 часа ago

Нарезали картошку — и на сковороду: Готовим вкуснейшую запеканку всего за 15 минут — язык проглотить можно

Приготовить вкусную запеканку с картофелем - проще, чем кажется. Расскажем, как это сделать всего за…

2 часа ago

Взяли пластиковую бутыль и надели на палку: Получили чудо-штуку для дачи за 2 минуты — и это не «сборщик яблок»

Дачники постоянно изобретают новые приспособления, облегчая себе труд на участке. Пустая пластиковая бутыль может стать…

3 часа ago

Просто выливаем яйца в хлеб: Получаем шикарную вкусняшку на завтрак — вкуснее дорогущей пиццы

Если вы не можете придумать, что вкусного и полезного приготовить на завтрак для всей семьи,…

4 часа ago

2 минуты — и божественный крабовый паштет на столе: и намазка, и начинка, и закуска — блюдо на все случаи жизни

Если вы привыкли угощать гостей каждый раз новыми необычными блюдами, но на сегодняшний день ваша…

5 часов ago