Вкусное ароматное мясо — настоящая изюминка праздничного стола. Его и домашним подать не стыдно, и гостей попотчевать. Расскажем, как приготовить в духовке невероятно нежную телятину.
Список ингредиентов:
Мясо нужно промыть, обсушить, натереть горчицей и специями, подсолить, сливочное масло нарезать мелко и разложить кусочки по верхней части мясного куска. Завернуть всё в несколько слоёв пергамента и потом — в фольгу.
Выложить телятину в форму для выпечки, низ можно присыпать слоем соли, так вытекший сок не будет подгорать. Включаем 150 градусов нагрев, оставляем кусок томиться на 6 часов, потом выключаем и даём «дойти» ещё час. Подаём вкусное мясо к столу. Приятного аппетита!
В прошлых материалах мы сообщили, как готовить ленивые голубцы.
Владельцы орхидей знают, каким капризным иногда может быть это растение. Некоторые цветоводы годами ждут, пока…
Красная икра — любимая закуска на новогоднем столе. Но, согласитесь, этот деликатес стоит дорого, поэтому…
В последние годы в квартирах всё чаще появляются тараканы, от которых непросто избавиться. Особенно обидно,…
Хотите, чтобы ваш чеснок хранился до нового дачного сезона, при этом не покрывался гнилью и…
Хотите приготовить салат на Новый Год, от которого каждый мужчина будет без ума? Блюдо "Каприз…
Каждая хозяйка знает, что холодильник может источать неприятный запах. Чаще всего он появляется из-за испорченных…