Вкусное ароматное мясо — настоящая изюминка праздничного стола. Его и домашним подать не стыдно, и гостей попотчевать. Расскажем, как приготовить в духовке невероятно нежную телятину.
Список ингредиентов:
Мясо нужно промыть, обсушить, натереть горчицей и специями, подсолить, сливочное масло нарезать мелко и разложить кусочки по верхней части мясного куска. Завернуть всё в несколько слоёв пергамента и потом — в фольгу.
Выложить телятину в форму для выпечки, низ можно присыпать слоем соли, так вытекший сок не будет подгорать. Включаем 150 градусов нагрев, оставляем кусок томиться на 6 часов, потом выключаем и даём «дойти» ещё час. Подаём вкусное мясо к столу. Приятного аппетита!
В прошлых материалах мы сообщили, как готовить ленивые голубцы.
В Башкирии в двух районах накануне утонули два человека. Об этом сообщает МЧС по РБ.…
Кабачки любят тепло и солнце. Когда идут бесконечные промозглые дожди, они испытывают стресс. Эксперт в…
Предлагаем вашему вниманию рецепт сочных и нежных овощных котлет, подходящих для всей семьи.Овощные котлеты –…
Жители деревни Бочкаревка, Черниковки, СТН Родник, СТН Тополя обратились к властям с просьбой решить проблему…
Предлагаем вашему вниманию рецепт простого блюда, не требующего значительных усилий при приготовлении. Балмуш — это…
Томаты являются одной из самых любимых овощных культур у огородников. Однако далеко не все садоводы…