Вкусное ароматное мясо — настоящая изюминка праздничного стола. Его и домашним подать не стыдно, и гостей попотчевать. Расскажем, как приготовить в духовке невероятно нежную телятину.
Список ингредиентов:
Мясо нужно промыть, обсушить, натереть горчицей и специями, подсолить, сливочное масло нарезать мелко и разложить кусочки по верхней части мясного куска. Завернуть всё в несколько слоёв пергамента и потом — в фольгу.
Выложить телятину в форму для выпечки, низ можно присыпать слоем соли, так вытекший сок не будет подгорать. Включаем 150 градусов нагрев, оставляем кусок томиться на 6 часов, потом выключаем и даём «дойти» ещё час. Подаём вкусное мясо к столу. Приятного аппетита!
В прошлых материалах мы сообщили, как готовить ленивые голубцы.
Каждая девушка мечтает как можно дольше сохранить молодость своего лица. Но сделать это не так-то…
Вафли - это вкусное сладкое лакомство. Но много его нельзя, поскольку этот десерт способен навредить…
Дачникам рассказали, чем подкормить рассаду в апреле, чтобы она начала расти вширь, стала крепкой и…
Хозяйкам рассказали, где и как нужно хранить грецкие орехи, чтобы они сохранили свои вкусовые качества,…
Сегодня в Уфе пройдет пятый матч второго раунда Кубка Гагарина, в котором встречаются «Салават Юлаев»…
Вместо привычной яичницы или надоевших каш на завтрак можно приготовить блюдо из лаваша. Для этого…