Вкусное ароматное мясо — настоящая изюминка праздничного стола. Его и домашним подать не стыдно, и гостей попотчевать. Расскажем, как приготовить в духовке невероятно нежную телятину.
Список ингредиентов:
Мясо нужно промыть, обсушить, натереть горчицей и специями, подсолить, сливочное масло нарезать мелко и разложить кусочки по верхней части мясного куска. Завернуть всё в несколько слоёв пергамента и потом — в фольгу.
Выложить телятину в форму для выпечки, низ можно присыпать слоем соли, так вытекший сок не будет подгорать. Включаем 150 градусов нагрев, оставляем кусок томиться на 6 часов, потом выключаем и даём «дойти» ещё час. Подаём вкусное мясо к столу. Приятного аппетита!
В прошлых материалах мы сообщили, как готовить ленивые голубцы.
Приготовление вкусного десерта - не такая сложная задача для хозяйки, как может показаться. Расскажем, как…
Жительница Уфы обратилась к чиновникам и главе Башкирии. На странице Радия Хабирова она написала свою…
Чебуреки - вкуснейшее мясное блюдо. Расскажем, как приготовить сочную мясную вкуснятину всего за 15 минут,…
Житель Уфы купил в популярном супермаркете пачку сухариков и оказался удивлен увиденным внутри упаковки. Такого…
На приготовление обычных голубцов решается не каждая хозяйка из-за возни с капустными листами, но есть…
Капроновые колготки рвутся очень быстро, из-за этого женщинам приходится постоянно их выкидывать и покупать новые.…