Вкусное ароматное мясо — настоящая изюминка праздничного стола. Его и домашним подать не стыдно, и гостей попотчевать. Расскажем, как приготовить в духовке невероятно нежную телятину.
Список ингредиентов:
Мясо нужно промыть, обсушить, натереть горчицей и специями, подсолить, сливочное масло нарезать мелко и разложить кусочки по верхней части мясного куска. Завернуть всё в несколько слоёв пергамента и потом — в фольгу.
Выложить телятину в форму для выпечки, низ можно присыпать слоем соли, так вытекший сок не будет подгорать. Включаем 150 градусов нагрев, оставляем кусок томиться на 6 часов, потом выключаем и даём «дойти» ещё час. Подаём вкусное мясо к столу. Приятного аппетита!
В прошлых материалах мы сообщили, как готовить ленивые голубцы.
Слизни - это очень неприятные создания, которые могут в считанные дни уничтожить весь урожай. Сейчас,…
Если вы привыкли выкидывать кожуру от мандарина, то призываем не совершать эту ошибку - из…
Мыши в доме и на участке – это настоящая катастрофа. Агроном Эльвира Абдуллина рассказала о…
Предлагаем рецепт приготовления пельменей, как в изысканных ресторанах, который, безусловно, стоит взять на вооружение. Ингредиенты:Пельмени…
Если ваш огуречный куст уже отцвел, то не стоит списывать его со счетов. Некоторые простые…
Не у каждого огородника хватает времени на то, чтобы украсить свой сад красивыми цветами. Хочется…