Приготовление пирожков кажется сложным занятием. Но это если не знать правильный рецепт теста. По рецепту ниже изделия получаются мягкими, пышными, не черствеют даже на следующий день.
Для приготовления нужно:
В теплую воду добавляем соль, сахар, дрожжи, даём постоять 10 минут, затем всыпаем муку и замешиваем тесто. Доливаем масло, формируем из теста шар и даём ему постоять 1 час.
После этого формируем из теста 15 лепёшек, в каждую закладываем по столовой ложке начинки, защипываем края. Пирожки жарим на сковороде с маслом до румяности. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как можно приготовить вкусный домашний сыр ленивым способом.
Житель Чесноковки попался на удочку криптовалютных мошенников, потеряв более 7 млн рублей. История началась с…
Удалить нагар и пригоревшую еду с противня – задача не из легких, но есть лайфхак,…
Кухонные шкафчики быстро покрываются не только пылью, но и нагаром, удалить который бывает весьма затруднительно.…
Минздрав Башкирии подвел итоги программы по снижению веса “Будь легче!”, в которой приняли участие 95…
Готовясь к Масленице-2025, россияне столкнутся с умеренным ростом цен на ингредиенты для традиционных блинов. По…
Хозяйкам рассказали о рецепте шоколадных блинов, которые станут украшением стола в Масленицу. Такое блюдо будет…