Приготовление пирожков кажется сложным занятием. Но это если не знать правильный рецепт теста. По рецепту ниже изделия получаются мягкими, пышными, не черствеют даже на следующий день.
Для приготовления нужно:
В теплую воду добавляем соль, сахар, дрожжи, даём постоять 10 минут, затем всыпаем муку и замешиваем тесто. Доливаем масло, формируем из теста шар и даём ему постоять 1 час.
После этого формируем из теста 15 лепёшек, в каждую закладываем по столовой ложке начинки, защипываем края. Пирожки жарим на сковороде с маслом до румяности. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как можно приготовить вкусный домашний сыр ленивым способом.
Тыква - это очень полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд: рагу, кашу,…
Защитник и капитан уфимского «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился необычной историей из своей карьеры. В…
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда сковородка пригорала настолько, что уже не представлялось возможным хоть…
Вы ищете классный сорт томатов для своего участка? Для вас есть полезный совет - помидоры…
Если хотите вырастить на даче томаты, которые радуют глаз и желудок, а также вызывают зависть…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился подробностями о подписании контракта с нападающим…