Приготовление пирожков кажется сложным занятием. Но это если не знать правильный рецепт теста. По рецепту ниже изделия получаются мягкими, пышными, не черствеют даже на следующий день.
Для приготовления нужно:
В теплую воду добавляем соль, сахар, дрожжи, даём постоять 10 минут, затем всыпаем муку и замешиваем тесто. Доливаем масло, формируем из теста шар и даём ему постоять 1 час.
После этого формируем из теста 15 лепёшек, в каждую закладываем по столовой ложке начинки, защипываем края. Пирожки жарим на сковороде с маслом до румяности. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как можно приготовить вкусный домашний сыр ленивым способом.
При демонтаже старого забора из профилированного листа не спешите от него избавляться. Огородница со стажем…
Тем дачникам, которые выращивают на своем участке помидоры, необходимо знать, какие подкормки необходимо вносить под…
Мясо филе индейки - это вкусная полезная еда, но нередко у хозяек кусочки получаются сухими.…
Когда хочется порадовать себя и близких вкусными мясными пирожками, но времени на сложные приготовления нет,…
Только самые умные хозяйки знают, для чего нужно отправлять молоко в морозильную камеру. Расскажем, чем…
Вырастить на даче огурцы - не такая простая задача, как может показаться. Растения это достаточно…