Приготовление пирожков кажется сложным занятием. Но это если не знать правильный рецепт теста. По рецепту ниже изделия получаются мягкими, пышными, не черствеют даже на следующий день.
Для приготовления нужно:
В теплую воду добавляем соль, сахар, дрожжи, даём постоять 10 минут, затем всыпаем муку и замешиваем тесто. Доливаем масло, формируем из теста шар и даём ему постоять 1 час.
После этого формируем из теста 15 лепёшек, в каждую закладываем по столовой ложке начинки, защипываем края. Пирожки жарим на сковороде с маслом до румяности. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как можно приготовить вкусный домашний сыр ленивым способом.
Расскажем, как приготовить простой вкусный салат всего за 10 минут. Вам не придётся часами стоять…
Весна - это время, когда каждая хозяйка обязательно должна помыть окна. За последние полгода между…
Весенняя обрезка дерева - это важнейшая процедура, которая призвана омолодить дерево и увеличить его урожай…
После всходов редис может уйти в ботву, из-за чего урожай получится мелким, слабым и сухим.…
Пекинская капуста подходит для приготовления салатов для тех, кто следит за фигурой. Блюда из этого…
Если в вашем доме появился котенок, то первое, что нужно сделать, это приучить его к…