Расскажем, как готовить простое тесто для пирожков. В него даже яйца класть не нужно, получается просто идеальным.
Для приготовления взяли:
Смешиваем дрожжи, соль и сахар с тёплой водой, даём 10 минут постоять. Всыпаем муку, замешиваем немного липкое тесто. Собираем его в ком руками, смазанными маслом, накрываем посуду крышкой и оставляем на 1 час.
После этого тесто обминаем, делим на 16 частей. Работаем с тестом руками, смазанными маслом, так оно не будет прилипать. Каждый кусочек растягиваем в лепёшку, кладём начинку, защипываем края.
Жарим пирожки на среднем нагреве под крышкой, как подрумянились — переворачиваем. Очень просто и вкусно!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные пельмени.
В Уфе произошла авария в системе водоснабжения, из-за которой семь многоквартирных домов остались без горячей…
Садоводам рассказали о 5 эффектных многолетниках, которые активно цветут в течение лета. Отличаются удивительной неприхотливостью…
Пресс-служба хоккейного клуба «Салават Юлаев» официально представила состав тренерского штаба на предстоящий сезон КХЛ 2025/2026.…
В Башкирии произошло два серьезных дорожных происшествия с участием несовершеннолетних водителей двухколесного транспорта. В Миякинском…
8 июля на улице Трудовой в Уфе произошло ЧП при строительстве канализационного колодца. В результате…
За последние 24 часа на дорогах столицы Башкортостана зафиксировано 41 дорожно-транспортное происшествие, в результате которых…