Расскажем, как готовить простое тесто для пирожков. В него даже яйца класть не нужно, получается просто идеальным.
Для приготовления взяли:
Смешиваем дрожжи, соль и сахар с тёплой водой, даём 10 минут постоять. Всыпаем муку, замешиваем немного липкое тесто. Собираем его в ком руками, смазанными маслом, накрываем посуду крышкой и оставляем на 1 час.
После этого тесто обминаем, делим на 16 частей. Работаем с тестом руками, смазанными маслом, так оно не будет прилипать. Каждый кусочек растягиваем в лепёшку, кладём начинку, защипываем края.
Жарим пирожки на среднем нагреве под крышкой, как подрумянились — переворачиваем. Очень просто и вкусно!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные пельмени.
Многие хозяйки после стирки полотенец сталкиваются с их жесткостью. Ткань становится плотная, колючая, твердая -…
Практически в любом регионе страны розы нуждаются в укрытии, но перед этим их нужно тщательно…
Уже немного осталось до настоящих заморозков, а значит нас снова ждут заледеневшие дороги и сапоги,…
Разделочная доска - один из важных предметов на кухне. На ней нарезают мясо, рыбу, овощи,…
Умные дачники знают, для чего нужно высаживать на участке 5 кустов смородины. Поделимся с вами…
Согласно данным Росстата и Минэкономики, в России в период с 30 сентября по 6 октября…