Расскажем, как готовить простое тесто для пирожков. В него даже яйца класть не нужно, получается просто идеальным.
Для приготовления взяли:
Смешиваем дрожжи, соль и сахар с тёплой водой, даём 10 минут постоять. Всыпаем муку, замешиваем немного липкое тесто. Собираем его в ком руками, смазанными маслом, накрываем посуду крышкой и оставляем на 1 час.
После этого тесто обминаем, делим на 16 частей. Работаем с тестом руками, смазанными маслом, так оно не будет прилипать. Каждый кусочек растягиваем в лепёшку, кладём начинку, защипываем края.
Жарим пирожки на среднем нагреве под крышкой, как подрумянились — переворачиваем. Очень просто и вкусно!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные пельмени.
Октябрьский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении экс-руководителя дошкольного учреждения, уличенной в систематическом мошенничестве…
Кармаскалинский межрайонный суд арестовал неоднократно судимого 38-летнего мужчину, обвиняемого в совершении кражи с незаконным проникновением…
Продвинутые хозяйки никогда не выкидывают обмылки, намеренно копят их месяцами. Оказалось, что на это есть…
Лестничные пролеты многоэтажки на Интернациональном переулке в Сибае окутало густым дымом. Спасатели вывели из опасной…
Каждый дачник знает, что банановая кожура - это идеальный материал для подкормки садово-огородных культур. А…
Продолжительное цветение пионов невозможно без подкормок. У хитрых огородников как раз припасен лайфхак, которым они…