Расскажем, как готовить простое тесто для пирожков. В него даже яйца класть не нужно, получается просто идеальным.
Для приготовления взяли:
Смешиваем дрожжи, соль и сахар с тёплой водой, даём 10 минут постоять. Всыпаем муку, замешиваем немного липкое тесто. Собираем его в ком руками, смазанными маслом, накрываем посуду крышкой и оставляем на 1 час.
После этого тесто обминаем, делим на 16 частей. Работаем с тестом руками, смазанными маслом, так оно не будет прилипать. Каждый кусочек растягиваем в лепёшку, кладём начинку, защипываем края.
Жарим пирожки на среднем нагреве под крышкой, как подрумянились — переворачиваем. Очень просто и вкусно!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные пельмени.
Если вы хотите попробовать новый необычный салат, готовьте блюдо по рецепту ниже. Получается вкусно и…
К концу лета куры обычно начинают нестись слабее, чем в середине тёплого сезона, а к…
Если ваш куст декабриста разросся, его можно размножить. Сделать это проще простого, рассказывают на канале…
Любите пироги с ягодами? Стоит сохранить ещё один простой рецепт, вкусный пуховый пирог будет готов…
В сентябре дачники продолжают сбор урожая, после чего организуют его хранение в погребе. Пренебрежение подготовкой…
В Ишимбайском районе в ходе профилактической акции «Не рули, малай!» инспекторы ГИБДД пресекли опасное правонарушение.…