Расскажем, как готовить простое тесто для пирожков. В него даже яйца класть не нужно, получается просто идеальным.
Для приготовления взяли:
Смешиваем дрожжи, соль и сахар с тёплой водой, даём 10 минут постоять. Всыпаем муку, замешиваем немного липкое тесто. Собираем его в ком руками, смазанными маслом, накрываем посуду крышкой и оставляем на 1 час.
После этого тесто обминаем, делим на 16 частей. Работаем с тестом руками, смазанными маслом, так оно не будет прилипать. Каждый кусочек растягиваем в лепёшку, кладём начинку, защипываем края.
Жарим пирожки на среднем нагреве под крышкой, как подрумянились — переворачиваем. Очень просто и вкусно!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные пельмени.
Если в вашем регионе ещё не выпал снег, вы можете принести пользу малиннику. 1 действие…
Умные хозяйки уже вовсю выбирают блюда, которые они будут подавать к столу в Новый Год.…
"Салават Юлаев" всегда славился крутыми легионерами, которые всегда были в лидерах КХЛ как по заброшенным…
У каждой хозяйки где-то в шкафу есть кастрюля, которая покрылась от воды коричневым налетом. Готовить…
Если урожайность яблонь и груш не радует вас из года в год, то предлагаем до…
Каждая хозяйка знает, что новогодний стол следует украшать не привычными блюдами, а теми, которые придутся…