Белорусские картофельные драники — блюдо традиционное, хотя и в России его готовят достаточно часто. Смысл в том, что картошку нужно не измельчить в кашу, а натереть на крупной тёрке, тогда консистенция будет идеальной.
В драники по классическому рецепту ничего кроме картофеля, яиц, муки и соли добавлять не принято. Но есть и альтернативные рецепты, один из них любят и сами белорусы.
Нам пригодится копчёное сало или бекон. Нарезаем продукт тонкой соломкой и добавляем в картофельное тесто, перемешиваем, теперь можно жарить драники.
Они получатся с невероятными вкусом и ароматом копчёностей, что сочетается с хрустящей поджаренной картошкой. Очень вкусно, скорее бегите готовить!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкуснейшую пиццу.
Мечтаете приготовить идеальный кекс, при этом на заморачиваться с долгой готовкой? Хозяйка раскрыла идеальный вариант…
На трассе Уфа-Иглино-Красная Горка-Павловка начались восстановительные работы. Подрядчики обновят покрытие на 1,22-километровом участке после деревни…
67-летний житель Октябрьского стал жертвой многоходовой мошеннической схемы, потеряв 1,5 миллиона рублей. Как сообщили в…
Многие владельцы садов и огородов часто сталкиваются с проблемой появления слизней, являющихся одними из самых…
Кумертауский межрайонный суд удовлетворил ходатайство следователя об аресте мужчины, подозреваемого в убийстве нового знакомого. По…
Романтичный дедушка стал причиной недовольства уфимцев. Подробности сообщил ТГ-канал "Видеодозор". Пожилой житель Уфы стал героем…