Белорусские картофельные драники — блюдо традиционное, хотя и в России его готовят достаточно часто. Смысл в том, что картошку нужно не измельчить в кашу, а натереть на крупной тёрке, тогда консистенция будет идеальной.
В драники по классическому рецепту ничего кроме картофеля, яиц, муки и соли добавлять не принято. Но есть и альтернативные рецепты, один из них любят и сами белорусы.
Нам пригодится копчёное сало или бекон. Нарезаем продукт тонкой соломкой и добавляем в картофельное тесто, перемешиваем, теперь можно жарить драники.
Они получатся с невероятными вкусом и ароматом копчёностей, что сочетается с хрустящей поджаренной картошкой. Очень вкусно, скорее бегите готовить!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкуснейшую пиццу.
Очередной случай финансового мошенничества зафиксирован в Уфимском районе. 47-летний местный житель стал жертвой аферистов, действующих…
Если ваши плодовые деревья и кустарники завязывают мало плодов, этому может быть вполне чёткое объяснение.…
В Башкортостане стартовала масштабная Неделя здорового долголетия. Инициатива призвана привлечь внимание к вопросам активного старения…
Приготовление пельменей - нехитрое занятие, их считают едой холостяков. Но даже это простое блюдо можно…
Ночной пожар унес жизнь 63-летнего уфимца. Трагедия разыгралась минувшей ночью в многоэтажном доме, расположенном на…
Розы требуют внесения удобрений, иначе они не будут цвести. Важно заняться подкормкой в мае, подобрать…