Белорусские картофельные драники — блюдо традиционное, хотя и в России его готовят достаточно часто. Смысл в том, что картошку нужно не измельчить в кашу, а натереть на крупной тёрке, тогда консистенция будет идеальной.
В драники по классическому рецепту ничего кроме картофеля, яиц, муки и соли добавлять не принято. Но есть и альтернативные рецепты, один из них любят и сами белорусы.
Нам пригодится копчёное сало или бекон. Нарезаем продукт тонкой соломкой и добавляем в картофельное тесто, перемешиваем, теперь можно жарить драники.
Они получатся с невероятными вкусом и ароматом копчёностей, что сочетается с хрустящей поджаренной картошкой. Очень вкусно, скорее бегите готовить!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкуснейшую пиццу.
В Туймазинском районе 33-летняя местная жительница стала жертвой мошенничества, потеряв более 600 тысяч рублей. По…
В Зианчуринском районе Башкортостана сотрудники ГИБДД пресекли деятельность браконьеров. Ночью в селе Исянгулово инспекторы остановили…
Богатый урожай смородины - мечта любого дачника. Но если из года в года ваши кусты…
Прокуратура Советского района Уфы восстановила безопасность детских игровых площадок в пяти дворах, обслуживаемых ОАО «УЖХ…
Если вы застали СССР и видели пионеров или даже сами ими были, то знаете, что…
Житель Давлеканово отправится в колонию-поселение на 10 месяцев за неуплату алиментов. Такое решение вынес Верховный…