
Пищевые отравления среди туристов в Египте происходят часто. Необходимо понимать, какие продукты нельзя есть на отдыхе, иначе отпуск может закончиться плохо. Канал «Чекингтайм» рассказал об этом подробнее.
Салаты
Опасны даже салаты, которые готовятся с растительным маслом. Они не проходят термообработку, овощи моются часто водопроводной водой, отличающейся плохим качеством. Ингредиенты быстро портятся, но египтяне готовы подавать их на шведском столе снова.
Украшения для блюд
Салаты, горячие блюда могут украшаться цветочками, звездочками и другими фигурами. Украшения часто делаются из тех овощей и фруктов, которые пора выбросить.
Десерты
Десерты быстро портятся, а также готовятся из тех фруктов, которые были уже несвежими. Они имеют одинаковый вкус и сильно отличаются от привычных.
Ранее мы рассказывали, зачем стюардессы носят платок на шее.