Categories: Интересное

Не только яйца: Если нет времени, готовим такой омлет — вкусный завтрак за 5 минут

Утром совсем нет времени на приготовление сложных блюд, а разнообразия хочется. Расскажем, как приготовить всего за 5 минут омлет, отличный от обычного. В его составе — не только яйца, но и не совсем привычные продукты.

Для приготовления нужно взять:

  • 4 яйца;
  • 2 ст. л. молока;
  • щепоть соли;
  • 100 г сыра;
  • 3 ст. л. кукурузы.

Яйца взбиваем вилкой с молоком и солью, выливаем на разогретую сковороду, жарим. Когда верх омлета начинает схватываться, высыпаем кукурузу и присыпаем тёртым сыром.

Накрываем омлет крышкой и готовим 2-3 минуты, пока сыр не расплавится. Подаём на стол горячим. Этот простой завтрак удивит ваших домашних. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как готовить необычную намазку на хлеб.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Вода в бочке грязная, а в лейке — чистая: простая хитрость от агрономов — и посадки пьют чистейшую жидкость

К концу лета вода в бочке начинает напоминать прудовую и источает неприятный запах. Поливать посадки…

53 минуты ago

Восхитительный яблочный мед из 3 ингредиентов: рецепт проще не придумаешь — справится даже безрукая хозяйка

Мед - это очень полезный продукт. Но в наше время добыть натуральный продукт пчеловодства не…

1 час ago

Посадили вокруг роз 4 растения – и розарий пышет здоровьем: идеальные компаньоны для королевы сада – рекомендации агронома

Иногда, организовывая на участке клумбы, люди даже не задумываются о правилах посадки растений. Например, розы…

3 часа ago

Поставили черенок в грошовую мешанину — укоренился мгновенно: черенкование без магазинного биостимулятора

Черенкование - это один из самых популярных методов размножения растений. Он позволяет оперативно добиться ростков…

4 часа ago

Выдают интеллект с первой минуты: психолог назвала пять привычек — это видно сразу

Интеллект — это не только объем знаний, но и то, как мы проявляем себя в…

4 часа ago

Абхазская аджика «Амца»: готовится быстро, а съедается еще быстрее – хороша к любому блюду

Согласно преданию, рецепт абхазской аджики «Амца» возник благодаря смекалке пастухов. Во время выпаса овец на…

5 часов ago