Приготовление жареного мяса — процесс, кажется, несложный. Но не у каждой хозяйки куски мяса получаются нежными и сочными.
Расскажем, как даже жёсткое мясо приготовить, чтобы оно получилось вкусным. Даже старый кусок станет нежным, как масло.
Многие хозяйки перед готовкой мясо маринуют в уксусе или кефире, но можно этого не делать. Есть и другое проверенное средство сделать мясо мягким и нежным.
Кладём куски на сковородку, присыпаем специями. Теперь каждый нужно полить соевым соусом, на средний кусок мяса нужно 1-2 столовые ложки. Теперь можно жарить, мясо получится очень вкусным. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как вкусно приготовить пельмени.
Автор Дзен-канала "Рецепты на Ура" (18+) поделилась рецептом сытного и вкусного салата со свеклой. Такое…
МЧС Башкирии опубликовало данные по числу утонувших в регионе с начала года. Так, жертвами стали…
Огородникам рассказали, чем следует подкормить огурцы для активного образования завязей и плодоношения. Урожай придется собирать…
Предлагаем вашему вниманию рецепт быстрого и простого приготовления вкусного яблочного десерта. Ингредиенты:Кефир (3,5%) - 3…
Предлагаем вашему вниманию рецепт освежающего холодного огуречного супа. В жаркую погоду это блюдо не только…
Каждый опытный огородник знает про удаление стрелок чеснока, однако далеко не все знают о правилах…