Приготовление жареного мяса — процесс, кажется, несложный. Но не у каждой хозяйки куски мяса получаются нежными и сочными.
Расскажем, как даже жёсткое мясо приготовить, чтобы оно получилось вкусным. Даже старый кусок станет нежным, как масло.
Многие хозяйки перед готовкой мясо маринуют в уксусе или кефире, но можно этого не делать. Есть и другое проверенное средство сделать мясо мягким и нежным.
Кладём куски на сковородку, присыпаем специями. Теперь каждый нужно полить соевым соусом, на средний кусок мяса нужно 1-2 столовые ложки. Теперь можно жарить, мясо получится очень вкусным. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как вкусно приготовить пельмени.
Плодовые деревья можно назвать настоящими рассадниками вредителей. Паразиты поселяются в коре и на листьях, а…
Август - это время сбора урожая многих культур, но для некоторых растений последний месяц лета…
Настоящей звездой полутени является астильба. Этот многолетник не требует особого ухода, зато радует изумительным цветением.…
В августе огуречные грядки уже изживают себя: листья начинают желтеть, кусты – засыхать. Многие дачники…
В Кумертау проведена проверка по факту невыдачи жилья сироте. Об этом сообщает прокуратура РБ. Местная…
Дачникам рассказали, как ускорить созревание томатов в августе. Вырастут крупными, мясистыми и сладкими. От урожая…