Приготовление жареного мяса — процесс, кажется, несложный. Но не у каждой хозяйки куски мяса получаются нежными и сочными.
Расскажем, как даже жёсткое мясо приготовить, чтобы оно получилось вкусным. Даже старый кусок станет нежным, как масло.
Многие хозяйки перед готовкой мясо маринуют в уксусе или кефире, но можно этого не делать. Есть и другое проверенное средство сделать мясо мягким и нежным.
Кладём куски на сковородку, присыпаем специями. Теперь каждый нужно полить соевым соусом, на средний кусок мяса нужно 1-2 столовые ложки. Теперь можно жарить, мясо получится очень вкусным. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как вкусно приготовить пельмени.
Автор Дзен-канала «Записки дачницы» рекомендует обратить внимание на сорт томатов "Благовест". Какие преимущества у данного…
Муравьи - это главное бедствие на даче. Эти ползучие трудяги портят землю, подъедают корни и…
Черная смородина пользуется высокой популярностью среди современных садоводов, благодаря своей неприхотливости и легкости в уходе.…
Осень – лучшее время для того, чтобы избавиться от вредителей на участке. Особенную опасность представляют…
Во многих регионах России отопительный сезон уже начался, а в некоторых вот-вот стартует. Нет определенных…
Уход за розами, признанными королевами сада, требует особого внимания и тщательности. Пренебрежение осенними мероприятиями может…