Приготовление жареного мяса — процесс, кажется, несложный. Но не у каждой хозяйки куски мяса получаются нежными и сочными.
Расскажем, как даже жёсткое мясо приготовить, чтобы оно получилось вкусным. Даже старый кусок станет нежным, как масло.
Многие хозяйки перед готовкой мясо маринуют в уксусе или кефире, но можно этого не делать. Есть и другое проверенное средство сделать мясо мягким и нежным.
Кладём куски на сковородку, присыпаем специями. Теперь каждый нужно полить соевым соусом, на средний кусок мяса нужно 1-2 столовые ложки. Теперь можно жарить, мясо получится очень вкусным. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как вкусно приготовить пельмени.
Комнатные цветы дарят радость и наполняют помещения приятной яркой атмосферой. Но эстетика и хорошее настроение…
Сложно представить себе новогодний стол без холодца. Это праздничное мясное блюдо дарит радостную атмосферу и…
Пользуясь стиральной машинкой, хозяйки забывают, что прибор нуждается в регулярной очистке. Между тем, можно нажать…
Нападающий "уфимцев"Салавата Юлаева" Владислав Ефремов поделился своими впечатлениями от субботнего матча против «Ак Барс». Игра…
Хотите высадить на даче неприхотливые цветы? О своём любимчике на клумбе рассказывает агроном из Уфы…
Одним из простых и эффективных решений для повышения урожая стало использование сульфата магния — доступного…