Categories: Интересное

Не уксус и не горчица: Что добавить к мясу при жарке, чтобы стало сочным и нежным — даже «дубовый» кусок станет как масло

Приготовление жареного мяса — процесс, кажется, несложный. Но не у каждой хозяйки куски мяса получаются нежными и сочными.

Расскажем, как даже жёсткое мясо приготовить, чтобы оно получилось вкусным. Даже старый кусок станет нежным, как масло.

Многие хозяйки перед готовкой мясо маринуют в уксусе или кефире, но можно этого не делать. Есть и другое проверенное средство сделать мясо мягким и нежным.

Кладём куски на сковородку, присыпаем специями. Теперь каждый нужно полить соевым соусом, на средний кусок мяса нужно 1-2 столовые ложки. Теперь можно жарить, мясо получится очень вкусным. Приятного аппетита!

Издание рассказывало, как вкусно приготовить пельмени.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Опытные садоводы обрезают плетистую розу на зиму только по этой схеме: зацветет пышнее облака

Обрезка розы на зиму - это обязательная процедура, которую обычно проводят в ноябре. Рекомендуемый период…

3 часа ago

Больную ботву в компост — можно, но при 1 важном условии: Совет от дачных экспертов

После того, как дачный сезон завершён, дачники собирают все растительные остатки и отправляют их в…

5 часов ago

100 мл и 10 минут в ноябре: Тли на растениях больше нет — ссыпалась дождём на землю мгновенно

Если в текущем дачном сезоне на вашем участке бушевала тля, то стоит от неё избавиться…

7 часов ago

Эко-паста от застарелых загрязнений: для жирной посуды, липких фасадов, грязной обуви — идеальная чистота за копейки

В каждом доме можно найти кучу бутылочек с чистящими средствами: для дерева, для сантехники, для…

9 часов ago

Какую капусту брать на закваску, а какую — на хранение: разбираемся в сортах и выбираем лучшие

Некоторые дачники жалуются, что у них никогда не получается вкусная и хрустящая квашеная капуста, а…

11 часов ago

Влагозарядный полив в ноябре — обязательно: что, как и кому — важно знать каждому дачнику

Влагозарядный полив - это обязательная процедура, которая проводится во второй половине осени. Зачем нужна эта…

13 часов ago