Приготовление жареного мяса — процесс, кажется, несложный. Но не у каждой хозяйки куски мяса получаются нежными и сочными.
Расскажем, как даже жёсткое мясо приготовить, чтобы оно получилось вкусным. Даже старый кусок станет нежным, как масло.
Многие хозяйки перед готовкой мясо маринуют в уксусе или кефире, но можно этого не делать. Есть и другое проверенное средство сделать мясо мягким и нежным.
Кладём куски на сковородку, присыпаем специями. Теперь каждый нужно полить соевым соусом, на средний кусок мяса нужно 1-2 столовые ложки. Теперь можно жарить, мясо получится очень вкусным. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как вкусно приготовить пельмени.
Умные дачники знают, как избавиться от тли на своих участках. Эти насекомые могут нанести непоправимый…
В Уфе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего велосипедиста. Авария случилась во дворе дома 2А…
Виктор Козлов, главный тренер «Салавата Юлаева», выделяется не только своими достижениями на льду, но и…
В центре Уфы на улице Верхнеторговой инспекторы ГИБДД остановили электровелосипед, за рулем которого находился 25-летний…
Свекла - это вкусный и очень полезный овощ. Свеклу обожают даже дети, ведь для нее…
Главный тренер хоккейного клуба «Локомотив» Игорь Никитин поделился своими мыслями о предстоящей серии полуфинала Кубка…