Порадовать семью вкусной, пышной и ароматной выпечкой может любая хозяйка. Булочки, приготовленные по данному рецепту, станут незаменимыми на каждом чаепитии.
Ингредиенты:
Приготовление:
В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем 4 столовые ложки сахара. Просеиваем в миску муку, добавляем ванильный сахар, дрожжи и 80 граммов сливочного масла. Замешиваем тесто, накрываем и убираем «отдыхать» в теплое место на 60 минут.
Подошедшее тесто делим на кусочки, раскатываем их в овалы. Каждую заготовку смазываем растопленным маслом и посыпаем сахаром, сворачиваем в рулет. Переворачиваем рулет швом вниз, защипываем края. Делаем сверху надрезы и замыкаем в кольцо, выворачивая стороны так, чтобы сахарная начинка оказалась сверху.
Выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментом, смазываем яйцом. Выпекаем 30-35 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейшую намазку из соленого сала.
Слизни являются очень частой проблемой для огородников. Моллюски могут нанести ущерб растениям даже осенью, так…
После пикировки петунии очень важно подобрать ей правильную подкормку, поскольку от этого процесса зависит здоровье…
В летний период высаженные в теплицу томаты страдают от жары – днем температура в парнике…
Уфимский «Салават Юлаев» продолжает укреплять свои позиции перед новым сезоном, продлив контракт с 23-летним нападающим…
Дачники с опытом применяют у себя на участке необычные лайфхаки, наработки свои хранят бережно и…
Если вы привыкли выбрасывать пустые пластиковые бутылки, то ловите полезный лайфхак. Их можно пустить в…