Порадовать семью вкусной, пышной и ароматной выпечкой может любая хозяйка. Булочки, приготовленные по данному рецепту, станут незаменимыми на каждом чаепитии.
Ингредиенты:
Приготовление:
В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем 4 столовые ложки сахара. Просеиваем в миску муку, добавляем ванильный сахар, дрожжи и 80 граммов сливочного масла. Замешиваем тесто, накрываем и убираем «отдыхать» в теплое место на 60 минут.
Подошедшее тесто делим на кусочки, раскатываем их в овалы. Каждую заготовку смазываем растопленным маслом и посыпаем сахаром, сворачиваем в рулет. Переворачиваем рулет швом вниз, защипываем края. Делаем сверху надрезы и замыкаем в кольцо, выворачивая стороны так, чтобы сахарная начинка оказалась сверху.
Выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментом, смазываем яйцом. Выпекаем 30-35 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейшую намазку из соленого сала.
Невероятная история произошла в городе Давлеканово. Местный житель, будучи пьяным и лишенным прав, пытался дать…
Хотите приготовить простое, но вкусное осеннее блюдо с тыквой? Скорее сохраняйте простой рецепт - в…
Удивительную по своей наглости историю обмана в полиции Белорецкого района Башкирии рассказал 32-летний мужчина. Он…
Каждая хозяйка знает, как быстро пачкается плита во время эксплуатации. Достаточно один раз убежать каше,…
Большинство огородников сеют чеснок зубчиками, но опытные дачники сажают этот овощ только бульбочками. Оказывается, в…
Не знаете, что нужно сделать осенью с кустами малины, чтобы в новом сезоне получить мощный…