Изображение от freepik
Сырники — это вкусное и полезное блюдо, но готовится оно не так-то просто. Например, у начинающих хозяек творожные лепешки часто разваливаются на сковороде. В попытке исправить ситуацию девушки добавляют в оставшееся тесто яйца или манку, но это не всегда спасает.
Дзен-канал «В саду у Валентинки» делится другим секретом приготовления сырников, который позволяет добиться их более плотной структуры и избежать разваливания на сковороде.
Итак, этот секрет — добавление соли. Мало кто добавляет этот продукт в сырники, и все же он там необходим. Дело в том, что именно соль помогает плавиться творожной массе на сковороде, повышает ее температуру и делает более однородной. Чтобы добиться этого эффекта, достаточно добавить в тесто буквально щепотку соли. Так сырники не распадутся и будут вкуснее.
А вот с сахаром следует быть осторожнее. Большое количество песка делает сырники слишком плотными, из-за этого они пригорают, но внутри остаются сырыми. Поэтому сахаром лучше «припудривать» сырники и контролировать его объем.
Ранее издание рассказывало, сколько нужно варить куриную грудку, чтобы она получилась очень сочной.
Россиянам рассказали, какие погодные сюрпризы им преподнесет июль. В ряде регионов второй месяц лета станет…
При цветении кабачков важно внести корневую подкормку. Это обеспечит качественный урожай, который порадует своим изобилием.…
В Минтрансе Башкирии рассказали о дорожно-транспортной обстановке в республике. В Уфе за сутки произошло два…
Стресс, быстрый темп жизни и другие факторы могут привести к нарушению эмоционального благополучия и даже…
Если вы хотите разнообразить свое меню и вместо обычных блинов приготовить что-то более интересное, воспользуйтесь…
Через четыре месяца жителей Башкирии ждут продолжительные выходные. Об этом сообщает Министерство труда и социальной…