Изображение от freepik
Сырники — это вкусное и полезное блюдо, но готовится оно не так-то просто. Например, у начинающих хозяек творожные лепешки часто разваливаются на сковороде. В попытке исправить ситуацию девушки добавляют в оставшееся тесто яйца или манку, но это не всегда спасает.
Дзен-канал «В саду у Валентинки» делится другим секретом приготовления сырников, который позволяет добиться их более плотной структуры и избежать разваливания на сковороде.
Итак, этот секрет — добавление соли. Мало кто добавляет этот продукт в сырники, и все же он там необходим. Дело в том, что именно соль помогает плавиться творожной массе на сковороде, повышает ее температуру и делает более однородной. Чтобы добиться этого эффекта, достаточно добавить в тесто буквально щепотку соли. Так сырники не распадутся и будут вкуснее.
А вот с сахаром следует быть осторожнее. Большое количество песка делает сырники слишком плотными, из-за этого они пригорают, но внутри остаются сырыми. Поэтому сахаром лучше «припудривать» сырники и контролировать его объем.
Ранее издание рассказывало, сколько нужно варить куриную грудку, чтобы она получилась очень сочной.
Главный тренер хоккейного клуба «Локомотив» Игорь Никитин поделился своими мыслями о предстоящей серии полуфинала Кубка…
В Чекмагуше 27-летний местный житель попал в ловушку мошенников, потеряв 1,5 миллиона рублей. История началась…
Каждый дачник должен знать примерный уровень кислотности почвы, на которой он планирует выращивать растения. Это…
После 40 лет каждой женщине нужно регулярно ухаживать за кожей, что позволит предотвратить появление морщин…
Белорецкая межрайонная прокуратура завершила расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который обвиняется в незаконной…
Каждая хозяйка знает, как непросто бывает просеять муку. Вернее, в самом процессе нет ничего сложного,…