Изображение от freepik
Предлагаем приготовить на зиму свекольную икру с болгарским перцем. Данное блюдо непременно войдет в список ваших самых любимых заготовок.
Ингредиенты:
Подготовьте свеклу, перец, лук и чеснок, очистив их и нарезав на куски среднего размера, после чего измельчите в мясорубке.
Добавьте к овощной смеси соль и сахар.
Влейте растительное масло и томатный сок.
Тщательно перемешайте и поставьте на огонь. После закипания уменьшите мощность и тушите икру в течение 30-40 минут.
Далее добавьте 9% уксус, перемешайте и продолжайте тушить свекольную икру с перцем еще 15-20 минут.
Увеличьте огонь для выпаривания излишней жидкости, добиваясь более густой консистенции икры.
Горячую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте крышками. Укутайте банки с икрой одеялом и дайте им полностью остыть. Храните готовую икру в темном прохладном месте в течение зимы.
Малина – одна из самых популярных ягодных культур у садоводов. Ее ценят за неприхотливость и…
В середине августа для кустов огурцов чаще всего наступают не самые благоприятные условия для плодоношения.…
Если вы любите котлеты, но хочется какого-то разнообразия, то приготовьте нежные ароматные биточки по-французски. Они…
Каждая хозяйка мечтает, чтобы дом пах свежестью, но не всегда это получается. Если вы не…
Во второй половине августа свекла активно наращивает плоды. Чтобы они выросли вкусными, сочными и сладкими,…
Салат является универсальным блюдом. Его можно подать в качестве быстрой закуски или как составляющую праздничного…