Изображение от freepik
Предлагаем приготовить на зиму свекольную икру с болгарским перцем. Данное блюдо непременно войдет в список ваших самых любимых заготовок.
Ингредиенты:
Подготовьте свеклу, перец, лук и чеснок, очистив их и нарезав на куски среднего размера, после чего измельчите в мясорубке.
Добавьте к овощной смеси соль и сахар.
Влейте растительное масло и томатный сок.
Тщательно перемешайте и поставьте на огонь. После закипания уменьшите мощность и тушите икру в течение 30-40 минут.
Далее добавьте 9% уксус, перемешайте и продолжайте тушить свекольную икру с перцем еще 15-20 минут.
Увеличьте огонь для выпаривания излишней жидкости, добиваясь более густой консистенции икры.
Горячую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте крышками. Укутайте банки с икрой одеялом и дайте им полностью остыть. Храните готовую икру в темном прохладном месте в течение зимы.
Каждая мама знает, как бывает непросто промыть детский конструктор. Приходится окунать и прополаскивать каждую детальку,…
Если вы не знаете, для чего обматывать подошву утюга фольгой, то вы многое потеряли. Советом…
Капитан "Салавата Юлаева" Григорий Панин честно рассказал о переговорах о новом контракте и своих желаниях.…
Подготовка кустов роз к зиме и создание для них укрытия - одна из главных задач…
Хотите приготовить вкусный, но при этом лёгкий паштет? Срочно записывайте рецепт простого блюда - его…
Тупые ножницы не имеют никакой практической ценности, а потому при отсутствии специального точильного устройства они…