Изображение от freepik
Предлагаем приготовить на зиму свекольную икру с болгарским перцем. Данное блюдо непременно войдет в список ваших самых любимых заготовок.
Ингредиенты:
Подготовьте свеклу, перец, лук и чеснок, очистив их и нарезав на куски среднего размера, после чего измельчите в мясорубке.
Добавьте к овощной смеси соль и сахар.
Влейте растительное масло и томатный сок.
Тщательно перемешайте и поставьте на огонь. После закипания уменьшите мощность и тушите икру в течение 30-40 минут.
Далее добавьте 9% уксус, перемешайте и продолжайте тушить свекольную икру с перцем еще 15-20 минут.
Увеличьте огонь для выпаривания излишней жидкости, добиваясь более густой консистенции икры.
Горячую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте крышками. Укутайте банки с икрой одеялом и дайте им полностью остыть. Храните готовую икру в темном прохладном месте в течение зимы.
Опытные садоводы уделяют особое внимание выбору сорта огурцов. В приоритете те, которые адаптируются к различным…
В Башкирии приняли решение о расширении действия детского «комендантского часа» с 1 октября. Теперь детям…
Осенью малина нуждается в подкормке. Самые простые и доступные варианты удобрений, которые дошли до нас…
Минтранс региона представило статистику дорожной обстановки в республике. За сутки зафиксировано семь дорожно-транспортных происшествий. Критическая…
Каждый огородник хочет вырастить ровную, сочную и сладкую морковь, которая будет отлично храниться всю зиму.…
Каждая хозяйка знает, что подметание пола веником - это не просто процесс уборки, это еще…