Высокой популярностью у хозяек пользуются рыбные намазки, которые чаще всего делаются из консервов. Но есть и более оригинальный рецепт, для него понадобится соленая горбуша. Закуска получается настолько вкусной, что ее захочется есть ложками.
Ингредиенты:
- Соленая горбуша – 1 штука;
- Плавленые сырки – 2 штуки;
- Куриные яйца – 3 штуки;
- Майонез – по вкусу.
Способ приготовления:
Разделайте рыбу, отделите филе от кожи и выложите его в блендер. Сварите куриные яйца, очистите их и нарежьте на несколько частей. Плавленые сырки и яйца переложите к горбуше, измельчите ингредиенты до однородной текстуры.
Добавьте майонез, размешайте. Перед подачей намазке следует настояться в холодильнике хотя бы 2-3 часа.
Ранее мы рассказывали, как приготовить свекольную намазку с рыбой.