Categories: Интересное

Не закуска, а что-то невероятное: готовим намазку из этой рыбы — захочется есть без остановки

Высокой популярностью у хозяек пользуются рыбные намазки, которые чаще всего делаются из консервов. Но есть и более оригинальный рецепт, для него понадобится соленая горбуша. Закуска получается настолько вкусной, что ее захочется есть ложками.

Ингредиенты:

  • Соленая горбуша – 1 штука;
  • Плавленые сырки – 2 штуки;
  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • Майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

Разделайте рыбу, отделите филе от кожи и выложите его в блендер. Сварите куриные яйца, очистите их и нарежьте на несколько частей. Плавленые сырки и яйца переложите к горбуше, измельчите ингредиенты до однородной текстуры.

Добавьте майонез, размешайте. Перед подачей намазке следует настояться в холодильнике хотя бы 2-3 часа.

Ранее мы рассказывали, как приготовить свекольную намазку с рыбой.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

2 ложки на литр: И смородина под надёжной защитой — от тли, гусениц, долгоносика и листоеда

Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…

56 минут ago

Уфимские ученые проверили жидкости для электронных сигарет: такого они не ожидали

Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…

2 часа ago

Нанесли хитрое средство — и в подошву утюга можно смотреться, как в зеркало: ни нагара, ни грязи — кристальная чистота

Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…

3 часа ago

До 630 кг с сотки: топ-3 самых урожайных сорта картофеля на 2026 год — выбор агрономов

Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…

5 часов ago

Вливаем полстакана — тесто на пельмени получается нежнее шелка: не рвется, не раскрывается — секрет ресторатора

Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…

7 часов ago

Вы всегда жарили бекон неверно: 1 тупая ошибка лишает кусочки сочности — секрет от шеф-поваров

Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…

11 часов ago