Categories: Интересное

Не закуска, а что-то невероятное: готовим намазку из этой рыбы — захочется есть без остановки

Высокой популярностью у хозяек пользуются рыбные намазки, которые чаще всего делаются из консервов. Но есть и более оригинальный рецепт, для него понадобится соленая горбуша. Закуска получается настолько вкусной, что ее захочется есть ложками.

Ингредиенты:

  • Соленая горбуша – 1 штука;
  • Плавленые сырки – 2 штуки;
  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • Майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

Разделайте рыбу, отделите филе от кожи и выложите его в блендер. Сварите куриные яйца, очистите их и нарежьте на несколько частей. Плавленые сырки и яйца переложите к горбуше, измельчите ингредиенты до однородной текстуры.

Добавьте майонез, размешайте. Перед подачей намазке следует настояться в холодильнике хотя бы 2-3 часа.

Ранее мы рассказывали, как приготовить свекольную намазку с рыбой.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

Пятна на огурцах распознаем сразу: опасные симптомы выдает цвет — совет опытного агронома

Огурцы — популярная культура среди садоводов, но их уход требует внимательности. Появление пятен на листьях…

2 часа ago

Добавили к цементу и песку – получили идеальный раствор: больше никаких трещин

Цемент считается самым популярным компонентом строительных смесей. Его применяют для фундамента, садовых дорожек, штукатурных работ.…

3 часа ago

«Салават Юлаев» теряет звездных легионеров: Уфе срочно нужны трансферы

Межсезонье для «Салавата Юлаева» проходит в атмосфере перемен и ожиданий. Команда уже сделала первые шаги…

6 часов ago

Огненное божество уже приготовило свои дары: эти знаки ожидают бурные перемены в жизни – ждать осталось недолго

Первая декада июля для многих знаков Зодиака будет насыщенной на события. Растущая Луна подарит новые…

8 часов ago

Даст фору брусчатке: не покрытие, а находка – не боится морозов и ливней, а стоит копейки

Брусчатка является одним из самых популярных материалов для мощения садовых дорожек. Несмотря на довольно высокую…

9 часов ago

Берем овсянку и кефир – на выходе ПП-шарлотка: тесто нежнее сливочного масла, тает во рту

Шарлотка – очень вкусный десерт. А если заменить обычную белую муку на цельнозерновую, то побаловать…

10 часов ago