Изображение от freepik
«Селедку под шубой» обычно принято подавать в виде салата, но можно приготовить и вкуснейшую закуску, которая точно понравится всем гостям. Она станет украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварите свеклу, картошку, морковь, куриные яйца, очистите их и разрежьте на несколько частей. Переложите в блендер, измельчите, но не допускайте пюреобразного состояния, ведь в массе должны ощущаться кусочки овощей.
Заправьте ингредиенты майонезом, при необходимости добавьте соль. Дайте массе настояться в холодильнике, после чего выложите ее на темный хлеб. Украсьте бутерброды кусочками селедки и подавайте к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить имитированную красную икру.
Из-за неправильно организованного полива кусты томатов страдают. Если воды слишком много – корни загнивают, если…
Согласно последним данным, в 10 из 16 городов-миллионников России стоимость квадратного метра в новостройках с…
По информации журналиста «Спорт-Экспресса» Радмира Сахибгареева, уфимский «Салават Юлаев» рассматривает возможность обмена своего защитника Динара…
Подвязка огурцов – занятие весьма трудоемкое. Особенно в жару, когда температура в теплице может достигать…
Огородникам рассказали, чем подкормить морковь в июле, чтобы она росла ровной, сочной и сладкой. Об…
Если ищете оригинальный и вкусный салат для вашего застолья, обратите внимание на «Селедку по-еврейски». Это…