«Селедку под шубой» обычно принято подавать в виде салата, но можно приготовить и вкуснейшую закуску, которая точно понравится всем гостям. Она станет украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварите свеклу, картошку, морковь, куриные яйца, очистите их и разрежьте на несколько частей. Переложите в блендер, измельчите, но не допускайте пюреобразного состояния, ведь в массе должны ощущаться кусочки овощей.
Заправьте ингредиенты майонезом, при необходимости добавьте соль. Дайте массе настояться в холодильнике, после чего выложите ее на темный хлеб. Украсьте бутерброды кусочками селедки и подавайте к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить имитированную красную икру.
Ни для кого не секрет, что открытые кремы для рук, тела и лица достаточно быстро…
Промокание тёплой одежды в снегопад - частая проблема. Не всегда обещания на этикетке о том,…
Печень — это один из самых важных органов в нашем организме, отвечающий за множество жизненно…
Хозяйки для упрощения быта постоянно изобретают хитрые способы, которые называются лайфхаками. Расскажем ещё об одном…
Автор Дзен-канала "DOMEO | РЕМОНТ КВАРТИР | НЕДВИЖИМОСТЬ" поделился лайфхаком, как очистить кран с помощью…
Некоторые хозяйки годами готовят на праздник одни и те же салаты. Например, "Оливье", который можно…