Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом яичных рулетиков. Получаются очень сочными, пикантными и вкусными. Готовятся просто и быстро. Идеальная закуска как для праздничного стола, так и для ежедневного перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно разбить в миску яйца. Добавить 2 щепотки соли и сметану. Всыпать крахмал и все перемешать венчиком до однородной массы.
Разогреть сковороду и смазать ее растительным маслом. Из приготовленной яичной смеси пожарить блины с обеих сторон. Получится 5 блинов.
Плавленные сырки натереть на крупной терке, смазанной растительным маслом. Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Пропустить чеснок через пресс. Укроп порубить ножом. Отправить тертые сырки, перец, укроп и чеснок в отдельную миску, заправить майонезом и перемешать.
Получившуюся начинку распределить по блинам. Каждый блин разрезать на 8 одинаковых частей. Каждый трегульник свернуть в рулетик. Так приготовить всю закуску. Получится 40 вкусных яичных рулетиков с начинкой.
Ранее мы сообщали, как приготовить закуску из лаваша за 5 минут.
При подготовке к празднованию Нового года важно учитывать все нюансы. Например, следует выстраивать праздник таким…
Капуста - популярный овощ на кухне. Мы готовим с ней борщ, пирожки и другие блюда.…
73-летняя жительница Стерлитамака стала жертвой мошеннической схемы, в результате которой лишилась более 1,7 миллиона рублей.…
Дачный сезон завершён, но уже сейчас умные огородники собирают полезные советы, которые будут использовать на…
Главный тренер "Салавата Юлаева" Виктор Козлов честно оценил первую половину сезона. И назвал причины домашнего…
Надоел салат "Оливье" на Новый Год? Готовьте новое блюдо, способом приготовления поделились на канале "Простые…