Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом яичных рулетиков. Получаются очень сочными, пикантными и вкусными. Готовятся просто и быстро. Идеальная закуска как для праздничного стола, так и для ежедневного перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно разбить в миску яйца. Добавить 2 щепотки соли и сметану. Всыпать крахмал и все перемешать венчиком до однородной массы.
Разогреть сковороду и смазать ее растительным маслом. Из приготовленной яичной смеси пожарить блины с обеих сторон. Получится 5 блинов.
Плавленные сырки натереть на крупной терке, смазанной растительным маслом. Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Пропустить чеснок через пресс. Укроп порубить ножом. Отправить тертые сырки, перец, укроп и чеснок в отдельную миску, заправить майонезом и перемешать.
Получившуюся начинку распределить по блинам. Каждый блин разрезать на 8 одинаковых частей. Каждый трегульник свернуть в рулетик. Так приготовить всю закуску. Получится 40 вкусных яичных рулетиков с начинкой.
Ранее мы сообщали, как приготовить закуску из лаваша за 5 минут.
В Уфе отдел муниципального контроля в сфере благоустройства следит за тем, чтобы улицы и другие…
Цветоводам разъяснили, как запустить обильное цветение даже у самого ленивого спатифиллума. Бутоны полезут без остановки:…
В Башкирии ремонтируют мост через реку Быстрый Танып, который находится на трассе Уфа – Бирск…
Огородникам рассказали, нужно ли на самом деле обрывать цветки у картофеля, чтобы повысить урожайность. Кандидат…
В минувшие выходные в Уфе прошел очередной этап городского забега «Уфимское ожерелье». Об этом сообщает…
Предлагаем вашему вниманию полезный совет о том, как добиться безупречного блеска ламината и паркета. Для…