Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом яичных рулетиков. Получаются очень сочными, пикантными и вкусными. Готовятся просто и быстро. Идеальная закуска как для праздничного стола, так и для ежедневного перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно разбить в миску яйца. Добавить 2 щепотки соли и сметану. Всыпать крахмал и все перемешать венчиком до однородной массы.
Разогреть сковороду и смазать ее растительным маслом. Из приготовленной яичной смеси пожарить блины с обеих сторон. Получится 5 блинов.
Плавленные сырки натереть на крупной терке, смазанной растительным маслом. Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Пропустить чеснок через пресс. Укроп порубить ножом. Отправить тертые сырки, перец, укроп и чеснок в отдельную миску, заправить майонезом и перемешать.
Получившуюся начинку распределить по блинам. Каждый блин разрезать на 8 одинаковых частей. Каждый трегульник свернуть в рулетик. Так приготовить всю закуску. Получится 40 вкусных яичных рулетиков с начинкой.
Ранее мы сообщали, как приготовить закуску из лаваша за 5 минут.
С января страховые пенсии работающих и неработающих пенсионеров будут пересчитаны с учетом фактической инфляции, что…
В традиционный рецепт приготовления оладий обязательно входит мука. Однако есть способ избежать ее добавления. В…
Пенсионерка из Башкирии возмутилась перерасчетом пенсии, по итогам которой выплаты уменьшились. Она рассказала подробности на…
Качество жизни в Башкирии продолжает улучшаться, что подтверждается рейтингом российских регионов. Специалисты оценивают субъекты по…
Маленькие, шустрые, хитрые — все это про тараканов. Их появление в квартире многие воспринимают как…
В Уфе временно закрыли аэропорт. Об этом сообщает Росавиация. Уточняется, что такое решение принято для…