Предлагаем рецепт быстрого приготовления закуски из шампиньонов, подходящей как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнения к основному. Гарантируем, что блюдо придётся по вкусу всей семье и гостям.
Ингредиенты:
Шампиньоны — 400 г;
Чеснок — 2 зубчика;
Сметана — 3 ст.л.;
Соль и перец — по вкусу;
Растительное масло — для жарки.
Подготовьте шампиньоны: промойте и нарежьте на 3-4 части. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета на сильном огне, постоянно помешивая. Мелко нарежьте чеснок и добавьте к грибам. Продолжайте обжаривание ещё несколько минут. Посолите, поперчите, добавьте сметану и доведите до лёгкого кипения. Выложите на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!
В августе огурцы испытывают значительную нагрузку, направляя ресурсы на формирование урожая. Плодоношение на нижних ярусах,…
Биолог, кандидат сельскохозяйственных наук Юлия Кондратенок разъяснила, почему бывалые дачники надламывают ветви плодовых деревьев. Оказывается,…
Агроном Елена Николаева рассказала, чем нужно подкормить огурцы в августе, чтобы продлить активное плодоношение до…
В теплых регионах страны огородники приступили к уборке ранних сортов картофеля, стремясь максимально сохранить урожай.…
Постепенно стеклянные крышки от кастрюль и сковород покрываются жирным налетом и становятся мутными. Вернуть им…
Картофель - это, пожалуй, главная культура на любом огороде. Картофель всегда позволял оставаться "сытыми" в…