У многих дачников в этом году удался урожай капусты. Если хранить большое количество кочанов вам негде, берите на вооружение простой рецепт, это блюдо вам точно понравится, и часть капусты успеете съесть на осень. Приготовим вкусные чебуреки на основе капустных листов.
Для приготовления возьмем:
Кочан капусты необходимо обмотать пищевой пленкой и отправить на 5 минут в микроволновую печь, после этого вытащить, развернуть и разделить на листья, за это время они станут мягкими. Удалить у листьев жесткие прожилки у основания, и они готовы к приготовлению капустных чебуреков.
Фарш смешаем с нарезанным луком, подсолим, выложим по 2 ложки фарша на каждый лист и свернем их пополам. Смешаем яйца со сметаной, добавим муку, немного подсолим, получится жидкое тесто.
Обмакиваем в него со всех сторон заготовки капустных чебуреков а потом отправляем жариться их на сковороде с маслом под крышкой. Нагрев делаем низким, так чебуреки успеют зарумяниться, а фарш внутри прожарится. Приятного аппетита!
Мы сообщали, как сохранить кочан капусты.
Владельцы орхидей знают, каким капризным иногда может быть это растение. Некоторые цветоводы годами ждут, пока…
Красная икра — любимая закуска на новогоднем столе. Но, согласитесь, этот деликатес стоит дорого, поэтому…
В последние годы в квартирах всё чаще появляются тараканы, от которых непросто избавиться. Особенно обидно,…
Хотите, чтобы ваш чеснок хранился до нового дачного сезона, при этом не покрывался гнилью и…
Хотите приготовить салат на Новый Год, от которого каждый мужчина будет без ума? Блюдо "Каприз…
Каждая хозяйка знает, что холодильник может источать неприятный запах. Чаще всего он появляется из-за испорченных…