Немецкая намазка на хлеб: готовится за 7 минут — такая вкусная, что домашних за уши не оттащить, уплетают целыми ложками

13215
Image by freepik

С хозяйками поделились одним из вариантом немецкой намазки на хлеб. На ее приготовление уходит всего 7 минут. Получается сытной и очень вкусной. Домашние готовы есть такой паштет целый день, даже без хлеба.

Список ингредиентов:

  • яйцо — 2 шт.;
  • зелень по вкусу (петрушка, укроп или зеленый лук) — 1 небольшой пучок;
  • консервированный тунец — 150 граммов;
  • творожный сыр — 100 граммов;
  • перец по вкусу — по вкусу.

Процесс приготовления:

Сначала следует отварить яйца вкрутую. Между тем необходимо измельчить ножом зелень. В глубокую миску выложить консервированный тунец и размять его вилкой.

Вареные яйца очистить и натереть на терке. Отправить в миску к тунцу, добавить творожный сыр и все хорошо перемешать. При необходимости досолить и поперчить по вкусу. Подавать на ломтике хлеба, крекере или в качестве начинки для бутербродов.

Ранее мы поделились рецептом хорватской намазки на хлеб.