Ненавидите рыбу? А эти котлеты полюбите всем сердцем — нежные, сочные, и готовы всего за 12 минут

1
Image by stockking on Freepik

Если вы или ваши домашние совсем не любите рыбу, но обожаете котлеты, то вот вам необычный рецепт. В составе блюда есть рыба, но оно получается вкусным, сочным и ароматным, такие котлетки будут уплетать обе щёки.

Для приготовления вам понадобится:

  • 300 г крабовых палочек;
  • 200 г рыбного филе;
  • 2 яйца;
  • 150 г твердого сыра;
  • 4 ст. л. муки;
  • специи и соль.

Рыбное филе и крабовые палочки пропускаем через мясорубку. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем рыбный фарш, тертый сыр, добавляем муку, сырые яйца, специи и соль, перемешиваем массу.

Влажными руками формируем небольшие котлетки. Готовим их на сковороде, разогретой с маслом, под крышкой с двух сторон на среднем нагреве. Когда котлетки станут румяными, они готовы. Их можно сразу подавать на стол. Есть такие котлеты вкусно с картофельным пюре и любимым соусом. Приятного аппетита!

Мы рассказывали, как приготовить вкусную буженину.