Если вы или ваши домашние совсем не любите рыбу, но обожаете котлеты, то вот вам необычный рецепт. В составе блюда есть рыба, но оно получается вкусным, сочным и ароматным, такие котлетки будут уплетать обе щёки.
Для приготовления вам понадобится:
- 300 г крабовых палочек;
- 200 г рыбного филе;
- 2 яйца;
- 150 г твердого сыра;
- 4 ст. л. муки;
- специи и соль.
Рыбное филе и крабовые палочки пропускаем через мясорубку. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем рыбный фарш, тертый сыр, добавляем муку, сырые яйца, специи и соль, перемешиваем массу.
Влажными руками формируем небольшие котлетки. Готовим их на сковороде, разогретой с маслом, под крышкой с двух сторон на среднем нагреве. Когда котлетки станут румяными, они готовы. Их можно сразу подавать на стол. Есть такие котлеты вкусно с картофельным пюре и любимым соусом. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как приготовить вкусную буженину.