В пору перед праздниками хозяйки с удовольствием запасаются рецептами вкусных салатов. Стоит запомнить рецепт блюда с названием «Архиерейский», оно было популярно в советское время.
Для приготовления мы берем:
Редьку нужно натереть, присыпать солью и специями. Убрать ее в холодильник примерно на 30 минут. За это время она пустит горьковатый сок, его нужно будет слить.
Куриное филе промыть и очистить от пленок, отварить его до мягкости, подсолив. Остывшее мясо разобрать на волокна и соединить с редькой.
Лук обжарить на масле, морковь натереть. Соединить эти продукты с ингредиентами салата. Добавить по необходимости еще соли и специй, при этом помнить, что редька уже была подсолена.
Заправить салат майонезом, перемешать. На стол его ставить можно сразу, он получается вкусным и сочным. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный картофель.
Если вы не знаете, как определить, что пора собирать картофель, то читайте советы агронома Виктории…
15 августа замглавы Ленинского района Уфы Мирхат Казаргулов поздравил Зубайду Насибулловну Хакимову с 95-летием. Юбиляру…
Если у вас закончились идеи для блюд из кабачка, попробуйте приготовить блюдо по необычному рецепту…
В Башкортостане зафиксирована новая схема обмана, когда мошенники через онлайн-игры выманивают у детей доступ к…
Пожелтевший и посеревший от времени тюль негативно сказывается не только на эстетике интерьера, но и…
С начала 2025 года в рамках масштабной медицинской акции специалисты провели 140 958 приемов и…