В пору перед праздниками хозяйки с удовольствием запасаются рецептами вкусных салатов. Стоит запомнить рецепт блюда с названием «Архиерейский», оно было популярно в советское время.
Для приготовления мы берем:
Редьку нужно натереть, присыпать солью и специями. Убрать ее в холодильник примерно на 30 минут. За это время она пустит горьковатый сок, его нужно будет слить.
Куриное филе промыть и очистить от пленок, отварить его до мягкости, подсолив. Остывшее мясо разобрать на волокна и соединить с редькой.
Лук обжарить на масле, морковь натереть. Соединить эти продукты с ингредиентами салата. Добавить по необходимости еще соли и специй, при этом помнить, что редька уже была подсолена.
Заправить салат майонезом, перемешать. На стол его ставить можно сразу, он получается вкусным и сочным. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный картофель.
17 октября хоккеист Михал Криштоф подписал контракт с швейцарским клубом «Лангнау», несмотря на действующее соглашение…
Среди сортов перцев особую популярность имеют те, которые отличаются быстрым созреванием, ведь ни один дачник…
Дачники запасаются удачными сортами томатов начиная с конца сезона. Весной семян можно уже не найти в…
Опытные огородники знают, что некоторые семена помидоров лучше покупать заранее, так как потом их сложно…
С хозяйками поделились рецептом яично-горничной намазки, которая никогда не останется незамеченной на столе и ее…
Россиян, у которых в квартире есть газовая плита, предупредили о новых правилах начисления платежей, которые…