В пору перед праздниками хозяйки с удовольствием запасаются рецептами вкусных салатов. Стоит запомнить рецепт блюда с названием «Архиерейский», оно было популярно в советское время.
Для приготовления мы берем:
Редьку нужно натереть, присыпать солью и специями. Убрать ее в холодильник примерно на 30 минут. За это время она пустит горьковатый сок, его нужно будет слить.
Куриное филе промыть и очистить от пленок, отварить его до мягкости, подсолив. Остывшее мясо разобрать на волокна и соединить с редькой.
Лук обжарить на масле, морковь натереть. Соединить эти продукты с ингредиентами салата. Добавить по необходимости еще соли и специй, при этом помнить, что редька уже была подсолена.
Заправить салат майонезом, перемешать. На стол его ставить можно сразу, он получается вкусным и сочным. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный картофель.
Если вы любите вкусные блюда на основе лаваша, то стоит приготовить вкуснейшие рулетики с курицей…
Если на вашем дачном участке торчит из земли пень, от которого нужно избавиться, можно воспользоваться…
Приготовление вкусного салата - это не всегда долго и сложно. Предлагаем приготовить простой салат на…
Дачная теплица - это настоящее спасение для каждого огородника. Именно это сооружение позволяет полноценно выращивать…
Даже самая ответственная хозяйка может столкнуться с проблемой слипшихся макарон. Не обязательно, что вы переварили…
Каждый огородник мечтает о шикарном урожае смородины. И вроде это растение не требует особой заботы,…