В пору перед праздниками хозяйки с удовольствием запасаются рецептами вкусных салатов. Стоит запомнить рецепт блюда с названием «Архиерейский», оно было популярно в советское время.
Для приготовления мы берем:
Редьку нужно натереть, присыпать солью и специями. Убрать ее в холодильник примерно на 30 минут. За это время она пустит горьковатый сок, его нужно будет слить.
Куриное филе промыть и очистить от пленок, отварить его до мягкости, подсолив. Остывшее мясо разобрать на волокна и соединить с редькой.
Лук обжарить на масле, морковь натереть. Соединить эти продукты с ингредиентами салата. Добавить по необходимости еще соли и специй, при этом помнить, что редька уже была подсолена.
Заправить салат майонезом, перемешать. На стол его ставить можно сразу, он получается вкусным и сочным. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный картофель.
Высокой популярностью у хозяек пользуются рыбные намазки, которые чаще всего делаются из консервов. Но есть…
Сметана - неотъемлемый ингредиент многих кулинарных рецептов, ценимый за свой богатый вкус и кремовую текстуру.…
Повар из Уфы Валерий Стрыльников предлагает любителям рыбных блюд попробовать простой и быстрый рецепт минтая,…
В Сети набирает популярность кулинарный тренд — рецепт завтрака с запеченными яйцами и сыром фета.…
Опытные хозяйки раз в неделю берут в руки фен и веник, но не все понимают,…
Синоптики предупредили жителей Башкирии о значительных температурных колебаниях. В ближайшие дни температура будет колебаться от…