Изображение от freepik
С хозяйками поделились рецептом необычного, но очень сочного и вкусного салата со свеклой. Такое блюдо украсит праздничный стол и разнообразит повседневное меню. Домочадцы сметут его моментально и тут же попросят добавки. Идеальное сочетание ингредиентов.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить или запечь свеклу. Тем временем обжарить кедровые орехи до золотистости. Апельсин очистить от пленок и дольки разрезать пополам.
Готовую свеклу нарезать кубиком. В отдельной миске смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу, мед, соль и перец по вкусу.
В салатник отправить рукколу, апельсины и свеклу. Сверху посыпать кедровыми орехами и заправить получившимся соусом. Завершающим штрихом станут кубики «Феты».
Ранее мы поделились рецептом нежной и сытной намазки на хлеб.
Период завязывания плодов у крыжовника - один из самых важных этапов его развития. Именно в…
Капустные листья могут рваться, трескаться при приготовлении. Для избежания этого хозяйки придумали два трюка, которые…
Объем железнодорожных перевозок в Республике Башкортостан за период с января по апрель 2025 года достиг…
13 мая в Уфе около 16:00 на пересечении улиц Петрозаводская и Сельская Богородская произошла дорожная…
Многие предпочитают квашеную капусту как хорошую закуску к столу. Расскажем рецепт приготовления старинного русского рецепта…
В башкирской столице из-за коммунальной аварии в домах временно прекращена подача горячего водоснабжения. Временные неудобства…