Categories: Интересное

Нереально красивые: шикарные «Мраморные» яйца на Пасху

Праздник Пасхи приближается, и хозяйки по всему миру уже готовятся к традиционной покраске яиц. Но забудьте про обычную луковую шелуху для создания классических оттенков! В этом году на пике популярности — уникальные методы, превращающие обычные яйца в настоящие произведения искусства.

Одним из самых захватывающих трендов стала техника покраски яиц под мрамор. Опытные мастерицы делятся секретами создания шикарных узоров из зеленовато-красно-желтых пятен, которые придают каждому яйцу неповторимый вид. Результат такой работы искусства поражает воображение, словно будто яйца снесла самая волшебная птица из сказки.

Чтобы освоить этот магический процесс, потребуются луковая шелуха, нитки, капроновые колготки и зеленка. Яйца тщательно обмойте и обваляйте в мелко нарезанной шелухе, а затем уложите их в мешочки из капрона, чтобы создать особый эффект. Варите яйца в специальном растворе с уксусом и зеленкой, а затем остудите и освободите от капрона и шелухи, сообщает «Хибины».

Ранее мы рассказывали о том, что мошенники придумали новый способ развода, на который ведутся все.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

Щепоть этого порошка в шампунь — и о седине забываем: Старинный секрет от мудрых кореянок

Корейские женщины знают множество секретов по уходу за волосами. Именно потому их пряди гладкие, шелковистые,…

3 часа ago

Судьба наконец вспомнила о них: Отсыплет груду денег в декабре — 3 знака Зодиака обозначены

Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…

3 часа ago

В разы вкуснее тыквенных: берем арбузные семечки и жарим — такого вы точно не пробовали

Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…

3 часа ago

Про хлеб в котлетах забыли навсегда: горсть этой крупы в фарш — и домашних от блюда не оттащить, съедают до крошки

Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…

3 часа ago

1 ч. л. этого в простой рис — и получите шикарный гарнир: Домашние будут есть его без мяса кастрюлями

Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…

4 часа ago

Можно, но осторожно: врач назвал категорию людей, которым лучше не есть тыкву — ни к чему хорошему не приведет

Тыква — один из самых полезных овощей, который врачи рекомендуют включать в рацион для получения…

4 часа ago