Изображение от azerbaijan_stockers на Freepik
Если вы ищете оригинальную закуску, которая украсит любой стол, обратите внимание на невероятное сочетание моркови и фасоли. Этот рецепт предложил уфимский повар Валерий Стрыльников. Он может стать настоящим хитом как на вашем празднике, так и в повседневной жизни.
Ингредиенты:
• 2 моркови
• 1 банка белой консервированной фасоли
• 1 репчатый лук
• Небольшой пучок кинзы (или петрушки)
• 2 зубчика чеснока
• ½ ч. ложки соли
• 1 ч. ложка сахара
• Черный молотый перец — по вкусу
• ⅓ ч. ложки кориандра
• Мускатный орех — по вкусу
• Острый перец — по вкусу
• 1 ст. ложка уксуса 9%
• 40 мл растительного масла
Приготовление:
1. Натрите морковь на терке для корейской моркови и переложите в салатник.
2. Добавьте в салатник банку белой фасоли.
3. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте до мягкости на сковороде.
4. Мелко нарежьте кинзу и добавьте к остальным ингредиентам.
5. В салатник добавьте измельчённый чеснок, соль, сахар, черный перец, кориандр, мускатный орех и острый перец по вкусу.
6. Влейте уксус и растительное масло, тщательно перемешайте все компоненты.
7. Оставьте закуску мариноваться минимум на 3 часа.
Эта закуска не только порадует вас своим вкусом, но и станет ярким акцентом вашего стола. Сочетание свежей моркови и нежной фасоли создаёт гармонию, которую сложно забыть.
Топинамбур - недооцененный овощ в кругах садоводов. Он не особо популярен, и очень зря: в…
Уход за зеркалом в ванной - это большой труд. Каждая хозяйка знает, что стоит кому-то…
Дачный сезон подходит к завершению, вы можете подумать, что делать на участке уже нечего. Но…
Уфимский «Салават Юлаев» объявил о возвращении 30-летнего нападающего Шелдона Ремпала. Новость стала глотком свежего воздуха…
Богатый урожай тыквы - это прекрасно. Но что же делать, если подвала или погреба нет,…
Если у вас в этом году богатый урожай тыквы, то стоит научиться готовить с этим…