Изображение от azerbaijan_stockers на Freepik
Если вы ищете оригинальную закуску, которая украсит любой стол, обратите внимание на невероятное сочетание моркови и фасоли. Этот рецепт предложил уфимский повар Валерий Стрыльников. Он может стать настоящим хитом как на вашем празднике, так и в повседневной жизни.
Ингредиенты:
• 2 моркови
• 1 банка белой консервированной фасоли
• 1 репчатый лук
• Небольшой пучок кинзы (или петрушки)
• 2 зубчика чеснока
• ½ ч. ложки соли
• 1 ч. ложка сахара
• Черный молотый перец — по вкусу
• ⅓ ч. ложки кориандра
• Мускатный орех — по вкусу
• Острый перец — по вкусу
• 1 ст. ложка уксуса 9%
• 40 мл растительного масла
Приготовление:
1. Натрите морковь на терке для корейской моркови и переложите в салатник.
2. Добавьте в салатник банку белой фасоли.
3. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте до мягкости на сковороде.
4. Мелко нарежьте кинзу и добавьте к остальным ингредиентам.
5. В салатник добавьте измельчённый чеснок, соль, сахар, черный перец, кориандр, мускатный орех и острый перец по вкусу.
6. Влейте уксус и растительное масло, тщательно перемешайте все компоненты.
7. Оставьте закуску мариноваться минимум на 3 часа.
Эта закуска не только порадует вас своим вкусом, но и станет ярким акцентом вашего стола. Сочетание свежей моркови и нежной фасоли создаёт гармонию, которую сложно забыть.
Высаживая на своем участке томаты, дачникам хочется выбрать сорта, которые требуют минимум ухода. Если кустики…
Нападающий "Салавата Юлаева" Денис Ян подвел итоги гостевого матча против "Ак Барса", в котором уфимцы…
Каждая хозяйка знает, как быстро пачкается белоснежный пластиковый подоконник. Следы от фломастера, карандаша, круги от…
Каждый дачник знает, как тяжело ухаживать за дачным туалетом. Стоит откачать выгребную яму, как спустя…
Оливье - традиционный новогодний салат, но, согласитесь, он уже изрядно надоел и устарел. Поэтому предлагает…
Кухонная раковина - одно из самых проблемных мест в доме. В ней часто образуются засоры,…