Если вы ищете оригинальную закуску, которая украсит любой стол, обратите внимание на невероятное сочетание моркови и фасоли. Этот рецепт предложил уфимский повар Валерий Стрыльников. Он может стать настоящим хитом как на вашем празднике, так и в повседневной жизни.
Ингредиенты:
• 2 моркови
• 1 банка белой консервированной фасоли
• 1 репчатый лук
• Небольшой пучок кинзы (или петрушки)
• 2 зубчика чеснока
• ½ ч. ложки соли
• 1 ч. ложка сахара
• Черный молотый перец — по вкусу
• ⅓ ч. ложки кориандра
• Мускатный орех — по вкусу
• Острый перец — по вкусу
• 1 ст. ложка уксуса 9%
• 40 мл растительного масла
Приготовление:
1. Натрите морковь на терке для корейской моркови и переложите в салатник.
2. Добавьте в салатник банку белой фасоли.
3. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте до мягкости на сковороде.
4. Мелко нарежьте кинзу и добавьте к остальным ингредиентам.
5. В салатник добавьте измельчённый чеснок, соль, сахар, черный перец, кориандр, мускатный орех и острый перец по вкусу.
6. Влейте уксус и растительное масло, тщательно перемешайте все компоненты.
7. Оставьте закуску мариноваться минимум на 3 часа.
Эта закуска не только порадует вас своим вкусом, но и станет ярким акцентом вашего стола. Сочетание свежей моркови и нежной фасоли создаёт гармонию, которую сложно забыть.
Некоторые девушки вынуждены мыть голову каждый день. Чаще это списывают на особенности головы и гормональный…
Министерство труда России представило обновленный календарь выходных и праздничных дней на 2025 год, который обещает…
Многие люди имеют привычку выключать электроприборы из розетки, когда они не используются. Некоторые делают это…
Казалось бы, нет ничего проще того, чтобы отварить мясо – бросил кусок в кастрюлю, залил…
С 1 января 2025 года ожидается индексация пенсий в России. В рамках проекта федерального бюджета…
Вратарь хоккейной команды «Салават Юлаев» Александр Самонов поделился впечатлениями после напряженного матча с «Ладой», который…