https://news102.ru/lifefun/samsa-iz-lavasha-vlyubites-s-pervogo-kusochka-sochnost-i-aromat-za-10-minut/
Рыба занимает важное место в здоровом рационе, и эксперты рекомендуют включать её в меню как минимум два раза в неделю. Этот продукт не только вкусен, но и невероятно полезен для организма. Уфимский врач Руслан Опарин рассказал, какие преимущества приносит рыба и почему она должна стать неотъемлемой частью вашего питания.
Полезные свойства рыбы
Морская или пресноводная?
Рыбу можно разделить на морскую и пресноводную. Морская рыба содержит больше омега-3 жирных кислот и полезных микроэлементов, таких как йод и бром. Кроме того, морская рыба обычно чище и содержит меньше паразитов.
Приготовление салата на Новый Год - непростая задача для каждой хозяйки. Хочется, чтобы он не…
Каждая хозяйка знает, что использовать тупые ножницы в быту невозможно. Если бумагу они ещё худо-бедно…
До посева томатов на рассаду остается не так много времени, а потому уже пора начинать…
Если на вашем дачном участке в сезон много муравьёв и тли, то стоит применить экстренные…
Хотите удивить гостей необычным блюдом на Новый Год-2026. Приготовьте розовый салат со свёклой, гости стрескают…
Тёртый сыр - это популярный продукт, который используется в салатах, соусах, начинках, пастах, а также…