На новогоднем столе не обойтись без мясных блюд. Для кого-то это привычное горячее – утка, курица, рыба. Однако многие предпочитают готовить мясные закуски. Рулет из фарша с начинкой станет любимым блюдом.
Ингредиенты:
Приготовление:
В фарш добавляем яйцо, черный перец, соль и любые другие любимые специи. Перемешиваем, чтобы все приправы распределились равномерно.
Лук нарезаем кубиками, грибы – пластинами. Обжариваем на растительном масле до готовности, слегка подсолив.
Фарш выкладываем на пищевую пленку, накрываем пакетом и с помощью скалки раскатываем в пласт.
На край пласта из фарша выкладываем нарезанный пластинами сыр, луково-грибную начинку и сворачиваем в рулет.
На пищевую пленку «елочкой» выкладываем бекон. Оборачиваем рулет из фарша беконом, запечатываем в фольгу. Запекаем при температуре 200 градусов 60 минут. За 5 минут до готовности разворачиваем фольгу и даем «верхушке» из бекона подрумяниться. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить ароматные печеночные оладьи без муки.
Ничто так не освежает в жару, как фруктовый фреш! А если напиток приготовлен из арбуза,…
Редис - это очень полезный овощ, однако иногда корнеплод отличается специфическим вкусом, который может понравиться…
Каждый садовод мечтает о богатом урожае томатов, но для достижения этой цели недостаточно лишь регулярного…
Приезжая в Китай, многие удивляются размеру местного урожая. Так, здесь очень любят капусту и собирают…
Растения, подобно людям, нуждаются в разнообразных микроэлементах и витаминах для полноценного развития. Среди последних особенно…
Томаты, безусловно, пользуются большой любовью у садоводов. Эти сочные плоды часто выращиваются на одном и…