На новогоднем столе не обойтись без мясных блюд. Для кого-то это привычное горячее – утка, курица, рыба. Однако многие предпочитают готовить мясные закуски. Рулет из фарша с начинкой станет любимым блюдом.
Ингредиенты:
Приготовление:
В фарш добавляем яйцо, черный перец, соль и любые другие любимые специи. Перемешиваем, чтобы все приправы распределились равномерно.
Лук нарезаем кубиками, грибы – пластинами. Обжариваем на растительном масле до готовности, слегка подсолив.
Фарш выкладываем на пищевую пленку, накрываем пакетом и с помощью скалки раскатываем в пласт.
На край пласта из фарша выкладываем нарезанный пластинами сыр, луково-грибную начинку и сворачиваем в рулет.
На пищевую пленку «елочкой» выкладываем бекон. Оборачиваем рулет из фарша беконом, запечатываем в фольгу. Запекаем при температуре 200 градусов 60 минут. За 5 минут до готовности разворачиваем фольгу и даем «верхушке» из бекона подрумяниться. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить ароматные печеночные оладьи без муки.
При приготовлении пельменей важнейшее значение имеет не начинка, а тесто, поэтому необходимо подобрать правильный рецепт.…
25 декабря станет днем, когда многие знаки зодиака получат финансовое вдохновение и удачу. Особенно повезет…
Новогодние салаты требуют варки большого количества куриных яиц, но в этом нет ничего сложного. Трудность…
Форвард хоккейного клуба «Салават Юлаев» Глеб Кузьмин сделал важный шаг на пути к восстановлению после…
В новогодние праздники люди обычно ждут резких похолоданий или снегопадов, но в начале 2025 года…
Замиокулькас не является требовательным, поэтому вы можете использовать в качестве подкормки даже самые неожиданные варианты.…