На новогоднем столе не обойтись без мясных блюд. Для кого-то это привычное горячее – утка, курица, рыба. Однако многие предпочитают готовить мясные закуски. Рулет из фарша с начинкой станет любимым блюдом.
Ингредиенты:
Приготовление:
В фарш добавляем яйцо, черный перец, соль и любые другие любимые специи. Перемешиваем, чтобы все приправы распределились равномерно.
Лук нарезаем кубиками, грибы – пластинами. Обжариваем на растительном масле до готовности, слегка подсолив.
Фарш выкладываем на пищевую пленку, накрываем пакетом и с помощью скалки раскатываем в пласт.
На край пласта из фарша выкладываем нарезанный пластинами сыр, луково-грибную начинку и сворачиваем в рулет.
На пищевую пленку «елочкой» выкладываем бекон. Оборачиваем рулет из фарша беконом, запечатываем в фольгу. Запекаем при температуре 200 градусов 60 минут. За 5 минут до готовности разворачиваем фольгу и даем «верхушке» из бекона подрумяниться. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить ароматные печеночные оладьи без муки.
Отдых на природе требует соблюдения правил безопасности при встрече с дикими животными. Госкомитет Республики Башкортостан…
Кетчуп - это очень вкусный томатный соус к мясу, пасте или любым другим продуктам. Но…
Реконструкция транспортного перехода через реку Ик вышла на завершающую стадию. В рамках национального проекта «Инфраструктура…
Утром 13 сентября в службу спасения поступили многочисленные звонки от жителей Уфы, сообщавших о непонятном…
Муравьи представляют собой потенциальную угрозу для садоводов. Своевременное принятие мер по борьбе с ними критически…
48-летний горожанин стал жертвой схемы мошенничества через мессенджеры. Мужчина получил сообщение от взломанного аккаунта родственника…