Невероятно вкусные и ароматные тефтели на скорую руку: добавьте в фарш 2 «секретных» ингредиента — запах будет стоять на всю улицу

4390
Фото: Алиса.

Тефтели — популярное мясное блюдо, которое обычно готовят с луком и рисом. Авторы Дзен-канала рассказали, как можно сделать это блюдо более легким.

Для приготовления греческого варианта тефтелей кулинары рекомендуют использовать телячий фарш, яйцо, лук, специи и свежую мяту с кинзой для пикантного вкуса. Приготовить их так же просто, как и классические котлеты.

Приготовление простое: поджарьте лук, взбейте яйцо со специями, добавьте все к фаршу с зеленью, сформируйте котлеты и обжарьте их на сильном огне. Подавайте на листьях салата.

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкусный свекольный салат.